- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
素敵な擬人化
有名な守刀の嫁になれるなんて…嫁げるなんて…二次元世界では最高峰です。守刀もかなり上級なイケメンな見た目、それに勝る持ち合わせた力。『素敵』です。
まさか
見える人って本当にいるとは思っていたがその見えない分身のような人と関係をもつとは漫画の世界ならではと思いました
現実的ではないにもかかわらず、感情移入してしまいました。ちょっと大人向けなおとぎ話的な素敵なお話だと思います。
ありえない!けど絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいます!ヒロインもすごくきれい!これからどうなるんだろー、展開に期待します。
by のゆー-
わたしにも見えないかなぁ、、
主人公は大変そうなんだけど
それ以上に幸せそうで読んでてうれしいまんがでした。
良いなぁって、羨ましく思うくらい、、by 匿名希望-
合わなかった
レビューの高さに惹かれ、無料分を読みました。
私には合わなかったみたいです。
絵も、時代設定も、ストーリーも無理でした。
ファンタジーものが、受け付けないみたいです。by 匿名希望-
運命的な…
ヒロインが幼い頃に蔵で逢った付喪神に
穢れを浄化するために嫁入りするという話
ヒロインはこの世の者ではないのが見えて、周りから気味悪がられ、いつしか言わなく表情に出さなくなって孤立してしまって…
可哀想な人と思いましたが、付喪神に出逢えたことで
色々打ち解けて表情豊かになっていくのが楽しいですby 豆柴好き-
ドキドキ、ラブラブ、切ない
主人公の寂しかった子供時代を温めてくれるような思いやりと愛情の溢れる白銀さん。どんどん綺麗になっていく主人公も可愛くって応援したくなって、主人公の思いやりや愛情や行動力に感心&感動させられたり。愛し合っている二人なのに山あり谷ありでドキドキさせられっぱなしです。
いいですね
妹に劣等感を抱えた主人公がどんどんきれいになっていくのがいいですね。これからどうなっていくのか楽しみです。
おもしろい!
翠と白銀さんのラブラブぶりがたまりません。続きを早く配信してほしい!2人が最後にどうなるのかとても気になる漫画です。
by はるららん-