- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
まだ途中読みですが、初めからすごく引き込まれました。白銀さんの優しさ、色気に毎回ドキドキされられてしまいます!
ハッピーエンドで終わるといいなー!by 匿名希望-
潔いファンタジーのものがたり。現実ではあり得ないとわかっているから、逆に見やすいと思います。続きが楽しみです。
かなり深い
読めば読むほどハマっていくというか、歴史的な要素もありかなり面白いです‼︎主人公の女性との関連がかなり気になります
by hman-
そーきたかっ!
不思議なタイトルと広告から読み始めたけど、無料だけでもなかなか面白いストーリー展開で続けて読みたくなりました!
最初はなんだろう?って感じでしたが、読み始めると面白くなってきて次は!?ってなりました!
これから購入して読み進めます!by 匿名希望-
白銀さんに惹かれる
目立たぬように、気配を消して生きてきた翠が、白銀と出会い、初めは怖れを抱きつつだんだん惹かれていきそれを白銀も受け入れていく様子が丁寧に描かれています。
絵が少し古い感じかしましたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。
12話まで読んでますが、丁寧にお話が進んでいきこれから買って読む続きが楽しみです。by 匿名希望-
素敵な話です
どんどん読みたくなります。言葉遣いも素敵です。一日中読みたいと思えます。
なかなか面白いです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりどんどん読めてしまいます。
素敵な
まだ無料分しか読めていませんが、とても丁寧なストーリーだと思います。
絵も言葉一つ一も、綺麗なのですっかり引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
好き
絵が綺麗。
夜斗が出てきて嬉かった(*´∇`*)by 匿名希望-
古い
古い感じはしますが、絵が綺麗で読みやすいです。
あり得ないけど、こんなに想われるんだったら幸せだよなーと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望-