- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
可愛い
主人公がどんどん可愛くなって神様さえも手玉?にとってるところが好きです。
面白くてどんどん読み進めたいです。by はなふー-
もののけや神
早く次巻出してください!続き読みたくて困ってます!
高評価に納得
表紙の絵からすこし古い印象を受け読むのを渋っていましたが、高評価につられて読み始めました。
なにこれ面白い。
約定というか運命抗いながらもラブラブな2人についつい読み進めてしまいました。続きが気になって仕方がない。by 匿名希望-
感情の描写がすごく丁寧にされているところが好きです。絵もお話も綺麗で、読んでいて癒されます。翠を溺愛する白銀さん素敵すぎる。
ドキドキしながら、一気に読んでしまいました‼
あんな素敵な神が現れたらって思うと、ドキドキとまりません‼
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛いです
途中までの購読ですが、絵が可愛くて、ストーリーも優しげで全体的に良い感じです。物についた霊との結婚という発想も、新鮮だなぁと思いました
試し読みをして気に入りました。ポイントがなくなったので、来月になったら続きを読みます。久しぶりに面白い。
ファンタジー系
ファンタジーコミックで面白いと思いました。
最初はつまらないかなぁと思ったのですが、面白いです。読んでいるうちに続きが気になります。by 匿名希望-
これは面白い
女性はきゅんきゅんするのではないでしょうか。
妹さんへのコンプレックスとかちょっと切ない気持ち、そんなんかかえて、特別に愛してくれる人に選ばれて。。。うんうん面白い!王道だ!by 匿名希望-
憧れる
他人とは違う能力で形見が狭いけれど、それを逆に自分の軸として強く生きていく主人公の生き方にとても憧れます。
後は単純に神様にめちゃ愛されててウラヤマシイ(笑)by コユキ1913-