- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
良い
ミニマリスト目指してもう物は買わないと決意した矢先にこれを読んでしまい…内容も絵もドストライク過ぎて単行本買ってしまいました(笑)
気になります
軽い気持ちで、試しに無料分を読んでみました!
読んでいくうちに続きも気になってしまいました!
続きも読めたらいいなと思います。by ぼっこぼっこ-
レビュー通り素敵です
異世界とのストーリー。どんな世界であろうが気持ちをうまく描いてある。正義と悪をうまく表現している。最近、こういった漫画にハマってお金をつぎ込んでいますが、学ぶことがとても多くて漫画でも侮れない。勉強になります。
すてき
平凡な子が付喪神と。ストーリーがとてもぼんやりしてて心が温かくなる作品でした。続きも気になって購入したけど、これからの二人か楽しみです
by ほとも-
なんと
他の人と同様に無料のお試しで読んでみたら、見事にハマってしまいました。ストーリーもしっかりとしていて、続きが気になるので購入するか悩みどころです。
なんとなく先が
なんとなく先が読めてしまう感じですが、絵が綺麗ですね。
単純なストーリーが、もう少しオリジナリティ度が高いといいなあと、思いますが。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、すぐにひきこまれた。白銀かっこよすぎる。見えないものの話は、大好きなので、それに、恋愛やエロ要素が少し入りお気に入りのお話になった。
人間と人では無いものとの恋愛。奥が深い感じで、無料分からどんどん読み進めてこの作品に惹きつけられてしました。
人では無いものとの恋愛だけに、この世との御法度など、今後の展開にハラハラします。どうか二人がハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
白銀さんが素敵すぎる件
白銀さんがかっこいい❗
翠ちゃんも、かわいい。
とにかく世界観がキレイ
エロすぎず、そに世界観を壊すこともない
どんどん読みたくなりましたby 匿名希望-
良かった!
ミステリー?ファンタジー?!それでいてドキドキ、またほんわか。キュン死もありありなかなか無かった作品。