【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(5ページ目)

懐かしさを感じる絵のタッチで、素敵でした。神様と人間。どういう結末になるのか気になって、最後まで読んでしまいました。私はこの2人としてはハッピーエンドだったと思うので、とても満足しています。

好きだなぁ~

30話まで読みました。兎に角、絵がキレイですきです。素人で生意気ながらも昨今、雑な描き方をされてる作品が目についたので、絵だけでも癒されます。独特な世界観で、ヒロインが幼少の頃~普通は見えないモノノケが見えて、見えている事を隠しながら、対峙してきたし、両親は美幌で良い子の妹に愛情を注がれ疎外感を感じながら、懸命に生きてきた。そんなヒロインは付喪神の嫁御寮になる。穢れを癒す自分の身体で。そして、いつか開放される。願いが叶えられ生涯見守られて困る事のない環境を与えられる。今までも何人もの花嫁が穢れをなくす事に尽くしてきた。だけど、ヒロインは心の底から付喪神を愛してしまってる。完結してるが、添い遂げる事はできないのか?ハッピーエンドにはならないのか?読み進めていきたいと思います。

愛されたくなる(笑)

相手は人間じゃなくても、人って必要とされたり愛されたりしたいな〜って思ってる生き物だと思う。
    彼女を見てると、あ〜あんなに従順に欲張る事なく人を愛せたら良いな〜と羨ましくなっちゃいました。
    そして、それ以上に愛されて、最後はどうなるのかな〜と気になるので読み進めたいと思います。

優しい物語

見えないものが見えてしまう主人公。
    穢れを浄化するために憑神に嫁ぐ怖い話かと思いきや、ちゃんとラブストーリーになってて、気になる物語です。
    課金しまくってます。白金さんがステキ。翠さんも可愛い。
    周りのキャラも好きです。
    最後まで読んでいませんがニヤニヤしながら読み進めてます。

まだ途中までしか読んでいませんが白銀さんと翠は最後どうなってしまうんだろ
    相思相愛だし翠があちらの世界に行ってしまうのかな?

愛の大きさに感動♥

白銀さんの翠に対する、心の変化と翠ちゃんの白銀さんの気持ちの描写が素晴らしい作品です!
    花嫁から、さらに愛情が深くなり最後まで、ドキドキしながら読みすすめて何度も読み返したい作品です♥

両親むかつく

両親の態度がひどすぎる。自分の子供は妹だけかよ。イライラするし翠が健気すぎて…
    そんなに妹かわいいか?!

いい‼️

翠が大和撫子だ!好きになっていくのがとても素敵な二人で、安定感があって読んでいて幸せになれました。終わりがあるような関係みたいだけど、ハッピーエンドを見届けたいですね。

付喪神に魅せられて

人ならざる者をみる力を持つ翠が付喪神に見いられ、心許して行くお話。

イケメンすぎ

昔しいたげられていた子が、神の奥さんに。
    自分だったら、元の人間の生活には戻りたくないな。だってイケメンなんだもの。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,548件