みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

笑顔キレイだったので試しに無料分を読んでます。ストーリーも綺麗で言葉も丁寧ですごく好きな世界観です。2人がどうなるのかこれからが楽しみです

by jkyumi

なんか気になる

スピリチュアル系とタイムリープか、前世話で恋愛に落ちるかの二刀流のお話。かなり、ら面白そう。
    大事に読ませてもらいます。

by yuumou

好きな感じ

溺愛具合もエロかげんも好きです!
    主人公のものの考え方や変化も良き。
    最後は、へぇ〜そうなっちゃうのね、感はあるけど、個人的には好きです。

by るり*

大好き!

とむさんの漫画好きです!話の作り込みがうまく、1話目から引きこまれる!
    みどりちゃんが幸せになってくれると嬉しい…!
    課金しても最後まで読みたい作品です。

by くろS

何回も読んだ

凄く好き。主人公がすごい好き。強さも女らしさも持って、尊敬の域。設定もストーリーも凄く良い!白銀さんかっこいい!

読んでて幸せになる

何度読み返しても、名作です。
    心も体も、まわりの人々やモノも、穏やかに開かれていくのが、たまらなく好きです。
    お互い愛しくて、その為に突き進む様が、素敵です。

by eriot

シシコマかわいい

シシコマをペットとして欲しいです

漫画読むらな、これくらいあり得ない世界観が楽しいですが、なぜかあり得ない世界、と思えないイイ塩加減というのか、引き込まれます

絵も美しいし、エロさにもイイ意味でいやらしさが無いので、後味が悪く無い

現実の男性が言ったら浮きそうな言葉も付喪神なら、すんなり受け入れられるところに読者もキュンキュンするんだろうな

コアなファンが多そうなストーリー

付喪神という普段あまり読まない世界感のストーリーでしたが、とても面白かったです。

異世界とまではいかなくても独特の世界観を持ったストーリーなので好みは分かれるかもしれませんが、読んでみる価値は十分あると思います!

大好き

とむ先生大好き!!過去作全部網羅していますがこの作品も最高におもしろいです!とむ先生はタイトルがまずヨき

何度も読み返してしまった

万物に神が宿る、という日本古来の考え方も好きだし、主人公の2人の一途な心にも惹かれて完結するまで待ち遠しかった〜
    どんな結末になるのかドキドキしたけど、ハッピーエンドになって良かったわ〜

by CAAD10
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,300件