【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
魅入った
うんうん、面白かった。絵もキレイでエロいシーンも美しい。何と言っても、ストーリーが良かった。ラスト、ハッピーエンドでしょうね。白銀さんのラブが止まらないのも最高です‼️ 翠ちゃんとの末長い幸せを祈るばかりです。夫婦になってからのエピソードも漫画で見てみたいな~✴️
交わることが浄化って愛する人なら嬉しいし素敵な事だなと思った。
人をやめてまで永遠に添い遂げあえる人に出会えるって凄く素敵だ。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
とても絵がきれいで、主人公もけなげでかわいいし、白銀さんもとても魅力的です。出てくるつくもがみたちもかわいらしいです。
by なーななーななーな- 1
どんどん深みにハマる
最初はワケが分からず、ただ読み進めていると、どんどん翠ちゃんの巨乳にハマっていきました。笑笑
エピソードも次から次へといろいろあって面白過ぎました。
白銀さんのキュンとした顔がツボでした。by 匿名希望- 1
大海とむ先生のお話はどれも素敵です。この主人公も派手ではないけど芯の強いとても素敵な女性です。身体のラインも美しい。艶やかになっていきますね。
ありえない設定
ほど惹かれます。ヒロインも見えないものが見えてしまうため、妹とも比較され、目立たない人生歩んできましたが、弓に住む神様と添い遂げて何よりです。しかしあの妹、ほんとは腹黒いのかなと思ってしまったけれど、あれ?本当に姉思いのいい人だったってことですね。
どはまり。
めちゃくちゃはまりました。異世界と人間界の交錯感がリアリティがあって好きです。実際にありそうな感じです。
感動作❗️
だいぶ前に全話購入し、読みました。
その時もすごく感動したことを記憶しています。
なかなかの長編で、じっくり腰を据えて読みたい作品でしたが、今回コロナ禍で自宅待機を余儀なくされ、できた時間で再度読み返しました。
まだレビューを投稿していなかったことに気づいて、これは投稿しなければと慌てました。💦
もう、最後の方の翠さんが現世の人々の記憶を消していくところなど、涙が出て来てしまうほどでした。
映画一本見終わったような満足感です。
話の構成が非常に優れている良い作品です。
長編や幻想的な内容は、最終回の持って行き方が難しく、話の最後が雑になってしまう作家さんがいる中、長編かつ幻想的という難易度が高い内容をここまでしっかりまとめているところがすごいです。
これから読まれるという方々は、ぜひ、最後まで読んでください。😌
本当に映画にして欲しいぐらいです。
関係者の皆様、よろしくお願いします。🙇♀️by 匿名希望- 1
霊力の強い翠さんが、弓の付喪神である白銀さんの花嫁になるところから物語が始まった。二人はとても仲睦まじいのだが、期間限定であることが決まっており、いつでもそれが切なげに翠さんの思いとして語られる。私が読んでいる辺りでは白銀さんの心情はまだ見えていないのだが、ハッピーエンドになるといいなと思う。
かわいい話
物語は何となくよくある気はするけど
地味な女の子がだんだん綺麗になって行く様が小気味よくてよい^o^
もちろん旦那様もかっこよくて愛のあるお話で面白いです。by 匿名希望- 0