- 全80話完結(40~57pt)
絵もストーリーも素敵
この作家さんのミッドナイトセクレタリーでハマりました。絵が綺麗。自立した女性と人外の男性のラブストーリー。嫌な性格の人物が登場しないので、ラブラブ感を満喫できます。
by comicco-san-
絵が綺麗
とても控えめな主人公。でも、とても綺麗な嫁入り描写がされています。主人公に対して親戚や同僚は素っ気ないけど、きちんと居場所もあって、良い。
by 四万十-
ドキドキ
ハラハラする気持ちから始まりました。
怖さあり、興味津々あり、期待あり。
続きが楽しみです。
ポイントを貯めて読みまーすby 塩あんぱん-
無料分を読み始めました。人に見えないものが見えることから無表情の大人になってしまった主人公。大弓の付喪神と結婚することになる??人と人ではない存在との結婚ストーリー。珍しい設定で続きが気になります。
by ミュゲー-
絵がとてもきれいですね。話はセリフを読み返したりして理解しています😅主人公が幸せになれるといいですね。不思議なストーリーと感じますが絵がきれいなので何でも許せます😃
by チコスケ-
最初
最初は、うーん?って思ったけど、おもしろいです!!!読み続ければ続けるほどおもしろくなりそう〜!!!!
by ようきた-
評価も高く、お勧めになっていたので読んでみました。絵も綺麗で話も面白くてグイグイ引き込まれます。
イケメンの白銀さん、小さい頃から色んなものが見える翠の禁断?の恋物語。無料分だけでなく、課金して読みたいお話でした。by もなきち-
赤い糸
白銀さんと翆さんを見ていると、赤い糸って本当に有るんだわ!って思えて来ます。 2人がちゃんと心が通じて幸せになります様に🤲
by サナばあば-
無料読みました
とりあえず
無料分読みました!
お気に入りになりました
めっちゃ
先のお話しが楽しみで
待てば無料なので
ゆっくり読んで行こうと
思いますby 仔猫2-
怖いような存在だけど、自分を求めて待っていてくれた。求められ、歓迎される居場所がなかった主人公には、居心地のいい場所になるんだろう。
by ヨぅこ-