無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
人外もの
この作者さんの作品好きです。
ちょっと不幸な女子が幸せになれるストーリーとか
人外ものとか絵も個性的で好き。by みよてぃ- 0
素敵の一言
こんなふうに人を好きになれたらいいなと憧れる作品。
翠のひたむきさとか、白銀様の優しやとか、毎回キュンとする。by なみ7390- 0
色っぽい
もののけや、神様が見えてしまう翠は、その能力を周りの人に気付かれないように、目立たず無表情で生活していた。そんな翠を両親も会社の人も、軽んじた態度で優しさも無い。
つくも神の白銀の嫁になって白銀の穢れを浄める役目として嫁になり、女性として花開いていく様子が可愛いく、色っぽく、読者としても赤らんでしまうほど。白銀に大切にされて、嫁としての誇りも持つようになる。悲しい結末にどうかなりませんように。by にっこりアッコ- 0
なかなか思ったより
思ってたより、面白いかも。妖怪系は結構あるけど
騒がしくなくてしっとりとした感じが絵柄にあってていい感じですby Cano- 0
先が気になる
ファンタジーはあまり読んでこなかったけど、これは面白い!続きが気になる!
2人がどういうふうに恋していくのか、そして、契約が終わる時、2人ばどう答えを出すのか。by NKYK- 0
付喪神様がイケメン過ぎる。
あんなにカッコいい神様に、いろいろされて地味な女の子が、どんどん綺麗になっていく。煩わしい事もあるけどロマンチックな不思議なお話。
by ひらどん- 0
なかなか面白い❗️
タイトルがチヨットいやらしい感じですが、中身はそんなでもなく、地味な女の子が愛で開花されて、美しくなっていく良い感じです。
ずっと一緒にいられたら良いのにと思います☺️by レイポンポン- 0
この手のお話は…
この手のタイプのお話は何だか途中から難しくなってきていつも読むのを辞めてしまうけれど、この作品は不思議と大丈夫。何でだろう?まだまだ読み始めたばかりだけど、面白いから続けて読めそう。
by 水なす- 0
大好きな作品…
めちゃコミで読み、他アプリで読み、レンタルコミックでも一気読み。何回読んでも染みます。絵、言葉全てが丁寧で、みんな優しい…。こんな風に愛されたら本当に幸せだろうな…と羨ましくさえなります。
by masamasa46- 0
幸せになって欲しい
相思相愛で、2人には幸せになって欲しいのですが、完結しているんですよね。無料待ちなので一話一話ずつになるのですが、絵も話も無理がないのがノンストレス。無論フィクションなので、漫画なので、いろいろあるのでしょうが、鼻につかない感じがいいです。これから色々あるのか分からないけど。今の所いい感じです。
by うひょい- 0