無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
無料分読みました。あまりこういったまやかしみたいな話は好きじゃないですがこれはとても読みやすく面白かったです。続きが読みたいです。
by 彩結- 0
美しい
稀に見る美しい絵と妖と現実の境を行ったり来たりする感じと、翠さんがちゃんと感情を持ちそれを表現する様がとても愛おしく描かれています。
by さたでない- 0
素敵なお話
本当に素敵なお話ですね‼️
絵も細やかなところまで綺麗で,好きな作品です👍️
ヒロインの心の描写が表情が大好き❤️by こみほちゃん- 0
絵も結構好みのタイプだったので読んでみました。まだ無料分しか読めてませんが、早く続きが読みたいと思います!
by なそつなそつ- 0
進まない
無料分30話を読み終えました。
絵も綺麗だしストーリーも面白いとは思うのですが、ここまでずっと2人のイチャイチャ話ばかりでなかなか進まない。
完結の半分近くがそれで、この先大きな展開があるのかもしれないけど、こんなに引っ張る必要あるのかな?と飽きてしまった…というのが正直な気持ちです。by ぼちりん- 0
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃ面白くって課金しまくってしまいました(^o^)お金がやばい
by かはひに- 0
最初は面白かったけど…
30話まで読みました。ここ数話は特に何も起きず脱落気味…。穏やかに楽しみたい方はいいと思います。そのうち大きな展開あると思うけどあたしは待てないな…。
by ワン2- 0
エロ甘良い話
とにかく白銀さんが激甘すぎて翠が羨ましい!
純真無垢でスレた所がない翠、天然で白銀さんをメロメロにしてしまうのが凄い。キュンキュンするし、エロ甘〜〜い話も多いから感情が忙しいww
翠の両親はハッキリ言って胸くそ悪い毒親で、見ていてすごく嫌な気持ちになる。こんなにもはっきりと差をつけて接してこられて、それでも両親を大事に思う翠、ほんとに良い子だ…。まだ30話までしか読んでないけどハッピーエンドになりますように。by ちゅいな- 0
大人な雰囲気
無料で読んでいます。毎日、更新が楽しみで待ちきれないです。全体的な雰囲気が好みです。姉妹系のやつって、どちらかが嫌なやつだったり、横恋慕したりで、とてもイヤな気分になるのだけれど、この作品は、切なくはあるけど、安心して読めるのでかなり好みです。
by さあらや- 0
つい引き込まれる
付喪神と人間の恋。2人の気持ちがだんだんと近づいて、お互いを思い合うところがとてもいい。
翠が自分に自信を持つようになって、素直に気持ちを話せるところもよかった!by しんうぃみー- 0