【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(2ページ目)

付喪神ともののけの不思議な世界が興味深くて、どんどん読んでいってしまいます。まだ無料分だけですが、今後も読んでいきたいです。

すてき

みどりの奥ゆかしさと逞しさ、白銀さんの切ない気持ちがとっても私の心を満たしてくれます!こんな両思いになってみたい(^o^)

大人の恋愛

秀作です。
    翠は見えてしまう目を持ってしまった事で親との関係がうまく築けなくて、愛されない子になってしまいます。
    前半は、翠の妹に対する劣等感が凄すぎるのですが、白銀さんの溺愛で少しずつ朱莉との関係も修復できます。
    ここまで、愛し合える(翠にしたら、全てを棄てるのだから)人に出会った事が奇跡なんだろうと。
    太郎の主人と結婚していても、幸せにはなれたと思うけど、でも、翠は白銀さんじゃないとダメだったんだ

by Kouta

なんとも不思議な

現代と大昔、人間と人間では無いものが描かれ、でもキレイで。不思議な設定です。期間限定の嫁ですが最後はその後も一緒にいる事を望み、、。白銀さんがたまに現代の人になるのも面白い。

面白いです

笑顔キレイだったので試しに無料分を読んでます。ストーリーも綺麗で言葉も丁寧ですごく好きな世界観です。2人がどうなるのかこれからが楽しみです

by jkyumi

必要な人

誰からも必要されないと思っていた。目立たないように生きてきた。でも自分を愛し必要としてくれる人が、現れるとは、

大切なもの

あらゆる物には神が宿ると言うことを、思い出させてくれる面白い作品ですね。これからの苦難は二人?なら大丈夫

3話まで見た感想です。話自体は面白いとおもいます!主人公と彼の設定も、お決まりの家族構成も👍
    ただちょっと絵が、見辛いかなぁ。これはなにを表現してるんだろう?っていうシーンがある…
    なので⭐3つでした!

妖の不思議

ヒロイン碧は絶世の美男子である付喪神の妻。その身で汚れをはらえることのできる唯一の女。妻になることで愛し、愛される幸せを初めて知ることになる。すべてをはらい終わったら分かれる運命なんだけど、どうにかならないかとやきもきしてます。

何度も読み返してしまった

万物に神が宿る、という日本古来の考え方も好きだし、主人公の2人の一途な心にも惹かれて完結するまで待ち遠しかった〜
    どんな結末になるのかドキドキしたけど、ハッピーエンドになって良かったわ〜

by CAAD10
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,548件