【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(2ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
奥ゆかしく艶やか
翠がどんどん艶々になっていくのが、見応えバツグン白銀様も美しくて、絵が本当に綺麗。
もののけ達も可愛くて、あっという間に無料区間読み切ってしまった。
続きが気になる。課金しますby かずにゃんあや-
付喪神の嫁って
付喪神の穢れを祓う為の嫁になる翠。付喪神の白銀は見目麗しく、俺様キャラ。と思いきや心優しい人⁈神でした。翠も妖を見る目を持ち、怯えているかと思いきや強く芯のある女性。その心持ちを気に入り鵺なるものまで従者の誓いを交わすという事に。絵も綺麗でストーリーも面白く、どんどん読み進めています。翠の嫁降りの日が来ませんように。白銀と一生添い遂げられますように。
by 三人のめめちゃん-
幼い時に付喪神に魅入られてふとしたタイミングでその付喪神の花嫁となった翠
人には見えないモノが見える事で出来るだけ目立たないように生きて来た彼女の本質が付喪神によって開化していく
いつか花嫁としての役目が終わった時2人はどうなるのか幸せになって欲しいと今から楽しみby 鄭允浩-
古い弓の付喪神に嫁ぐ話ですが、白銀を好きになる理由がイマイチ分からなかったです。心理描写があっさりしているので共感できず…。
絵の雰囲気は少し古い感が否めず、表情がワンパターンです。by 天然水生ビール-
有り得ない婚姻だけど二人のラブラブっぷりが羨ましい。
でも時たま出てくる嫁を降りる時の事、読んでいる方も切なくなってくる。
限られた時だから大切に扱う、それは素敵な事だけど同時に残酷でもあるなぁと思う。
個人的にシンとコマの可愛さがツボで大きくなった姿も見る事が出来て嬉しかった。by しのくみ-
付喪神 かっこいい
神様に対する考え方が、こんな考えもあったなぁ、と思い出しながら、たくましくてステキな付喪神さまにときめきながら読んでいます!
by minay-
最初は引き込まれた
第六感的な普通の人には見えないものが見えて、生まれた長女は、両親からも迷惑な存在に。見た目も性格も愛くるしい次女に両親の愛情が注がれ、寂しい思いしている長女。白銀の花嫁になるまではとても面白かったけど、どんどん難しくなってきました。笑。壮大なスケールだ笑
by BONITO-
神様…
現実ではありえないようなお話ですが、おもしろいです。みどりが強い女の子で…すごいなぁと感心しながら、少しでも守られ甘い時間をすごせるといぃなーと読み進めています。
by にしのー-
古い
昔の絵で昔のイケメンって感じがします。
京人形みたいに綺麗な主人公、全然姉妹でも引けを取らないのにかなり控えめ。これって親のせいだろうな。by Maliin-
絵は
絵自体はあまりタイプではないですが、内容が面白いのでしっかりはまってます。
主人公の性格が良く、控えめなのにしっかり自分を持っていて好感がもてますby Sloweieee-