【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,093件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全80話完結(40~57pt)
なんとなく見つけて読みはじめたら面白くて、こんなのリアルにはないだろうけど実際にあったらいいなと思った。
by 匿名トク匿名- 0
なんか素敵
色んな神とかとの恋愛漫画はありましたが、付喪神とは、なかなかですね。
また主人公もいじらしく可愛く、心通わせあおうとするところがまた素敵です。by しおしおしおお- 0
めちゃ
ドキドキする!優しい、真摯な付喪神なら、こんな関係になってみたくなるのかな、、、でも、期限付きなのは寂しいな
by あっきいら- 0
不思議な世界。
おとなの童話の世界ですね。翠さんと白銀さんの出会いから契りを結ぶまで、魅惑的にストーリーです。でも、これからどう展開するのかなぁ?見当がつきません。でも惹かれます。
by 光チャン- 0
気持ちの描写が丁寧でいい!
よくあるもののけ物とは違って、白銀さんがとても優しくて紳士的で、穏やかにお互いを大切にする2人がとても素敵です。みどりも自覚がないけどとても可愛くて、最後まで読むのが楽しみです。
by duca*- 0
無料分だけ読みました。子供の頃から色々見えてでも誰にも話せないのはとても寂しかったんだろうなーと、悲しくなっちゃいましたが、琥珀堂のおじちゃんがいてくれて良かったです。幸せになれるといいな。
by 隣りの- 0
不思議なストーリー
古い物に取り憑いているいる物?が見える翠が、古い古い弓に取り憑いている物から嫁になるように言われ、妹や骨董品屋のおじさんを守るために結婚することを決心。期限付きの嫁のようだけど、これからどうなるのか気になります
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
惹かれて
つくも神さまと、人間のお嫁様のお話し。どこか懐かしいような感じ、日本人として感じてきた世界観が漂う感じ。妖怪とか
もののけというような物達と暮らしている感じがすごうく良き。弓神さま、イケメンすぎてハマりまする〜by bonbonリボン- 0
今までは周りによく思われていないと思っていた翠だけど、白銀さまに必要とされて求められて愛されるなら違う世界でも幸せだろうな。
by ぴぺまる- 0
白銀さん!
白銀さんみたいな付喪神に守られてみたいです!
でも、翡翠のおかけで気持ちがバレバレなのは良いような、隠しておきたいような…。by ぼうしすきー- 0