みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)

楽しみ

なんとなく読み始め、気になって読んでいます。
    今後の2人の展開がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。

ストレートに

かっこよくて可愛いです!
    こんなこと言ってくれたら嬉しいなぁが詰まってて、、
    ちょこちょこでてくる心の声?が
    多分悲しいエピソードなのか結末なのかを
    匂わせてますが。

前作の続きで

こちらも読み始めました。こちらのお二人がどうなるのか気になっていたので…
    困難が立ちはだかるが、2人がどう乗り越えていくのか見守りたいです。

キュンキュン系、青春少女漫画と思いきや、とんでもない。
    もう続きが気になりすぎてどんどん課金してしまいます。

難しいですね、、、

無料分も終わり、続きが気になって購入して読みました。体の不調が色々出始めて不安な二人ですが、将来の夢とか話していくのに今後どうなるの?って心配ですね、マスター可愛い!癒しになりそう。

かわいい

絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。楽しみ。

あかいいと読んでました!
    大好きな先生の本、でもなんとなくハッピーエンドではないのかなと思うと先に進めない…

ドラマ?映画?映像化した今作。多少のお涙ちょーだい部分は否めないものの、本当の辛さは本人や本人を支える人たちにしかわからないからなー。マンガだからキレイな部分しか描いていないのは致し方ないが、がんばってる彼らは応援したくなる。

切ない

せっかく人気の桐谷くんと付き合えることになったのに、
    これから色んな楽しいことできるはずだったのに
    まさかの病気?
    悲しすぎる…

おじいちゃんと2人で頑張ってきたのに、
    ヒロインもおじいちゃんも、そして役に立とうと
    寄り添う桐谷くんも…

みんな良い人たちだけに、切なくて悲しい。

素直なこころ

これぞ青春、初恋、恋愛みたいなストーリー。だがまっすぐで素直な主人公に忍び寄る思いもよらぬ病魔の影。タイトルの如く、10万分の1の確率の病魔とは。2人の爽やかな関係がいつまでも続いてほしいけれど、次の展開も気になります。