みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

赤い糸からこちらへきました。
    似たようなドラマが過去にありましたが、やはりめちゃくちゃ泣けるストーリー。
    実写化もされて、漫画とはまた違った雰囲気で見れるかなと楽しみです。

桐谷くんがクールでかっこよくて好きです。
    まだ15話しか読んでいませんが、この先悲しい物語が待っていると思うと読みたいような読みたくないような…。

始めは幸せなキュンキュンなお話かと思っていたら主人公が難病になってしまって。まだ途中までしか読んでませんが不安と悲しさとで涙が出てしまいます。すごく素敵な作品です。

切ない

お互いがお互いのことを思っていることであるのにもかかわらず周りの目が…
    お互いのことを思いやる2人のとても可愛らしい様子がとてもいい。

好きなこのために精一杯な桐谷くんステキすぎ。こんな男性がいたら、惚れてしまいます。莉乃と料理をするシーンとか、読んでいて楽しいし憧れます。前半からは予想できない展開になっていきますが、最後まで読み切りたいです。

私には無理

キャラがどれも好きで、続きの話になっているから(関連ね)読んだけど、途中からつらくて私にはこの話は無理でした。宮坂先生の作品で、読めないのはこれだけです。

はじまりが

意味深な始まり方で、読んでるうちにはっと思い、また始まりを読んでみたら、なんとなく結末がわかってしまい、、、悲しい気持ちになりました。ハッピーエンドがいいなぁ〜

若い世代の読書にALSを知ってもらうきっかけになると思います。診断が高校生と若い設定のため同年代の読書には少々重い話かもしれませんが…。完結するまでに何度涙したか分かりません。様々な疾患に対して偏見を持たず、思いやりのある人々で溢れた日本であってほしいと思います。

せつない

無料分のみ読みました。胸キュンストーリーかと思いきや…
    こころの綾が丁寧に描かれていて続きが気になりますが、皆さんのレビューみると辛くなって先に進めずにいます。

絵が好きなのと、違うバージョンのストーリーを完結まで読んだので、こちらも気になりました。これからに期待します。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,849件