みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

どうなるのかな

絵がかわいいので読み始めました。悲しい話なのかな?と思ってたら今のところは好きな人との楽しいやりとりにキュンキュン、ちょっとじれったく思いながらも読んでいます。でもレビューを見ると絶対に悲しい話なんですね。どうなるのかな。

がんばれ!

私の友達も大学一年の時に、多分同じ病気にかかりました。
    最初は、トイレでバックをフックに掛けられなくなって、おかしいと感じたそうです。
    入院して、一生薬浸けで、副作用で顔は
    パンパンにむくんで、子供も産めず、アクティブな彼女だったのに、何も出来なくなってしまった(涙)
    病はおそろしい。

映画ではどう描くのかなぁ、、、
    それだけが気になるけど、純愛ってことなのはなんとなく1話で悟れる。。。

うーん、気になるけど病気系のお話ってちょっと抵抗あるな。
    前向きで元気になるってレビュー多いけど、やっぱり感情移入して落ちちゃいそう。。

前作から気になり読みました!

蓮くんがとにかくかっこいい!話は重い?こともあるけど、キュンキュンするところも多くてどんどん読めました!

映画公開発表を機に気になり、無料分を読み始め、残りはマンガを購入…一気読みでした。特に、無料分以降は、涙なしでは読めませんでした。
    お互いを思う気持ちや病気に対する思い、家族や周りの人達への思い等々、連と莉乃の気持ちが丁寧に描写されています。
    感動だけでなく、勇気・感謝の気持ちを与えてくれます。

泣けます

絵が可愛いからてっきり恋愛ものかと思いきや深い内容でした。あかいいとから繋がってるんですね…知らなかった!
    そちらも読んでみようと思います。

実写化するんですねー!宮坂先生の漫画は昔から読んでます♪病気が題材の話なのでみんながスッキリするような終わり方ではないかもしれないけど、私は好きです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

せつないです

この作者さん、大好きなのでこの作品を読みました。どんどん課金して一気に最後まで読んでしまいました。
    学園ものなのもよかったです。
    10万分の1ってどういう意味?と思ってたんですが、そういう意味だったんですね…
    最後が悲しすぎる、というレビューが多いですが、私は、主人公が旦那さんにすごく愛されているのが伝わる前向きな終わり方で良かったと思います。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,849件