みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

泣ける
悲しいお話です。
でも温かいお話でもあります。
友達としても、彼氏としてもこんな事が起きたら絶対辛いと思う。
でも健気に頑張る莉乃カップルは応援したくて最後まで読みました。by サーティワン31-
泣けます
読み始めたら、止まらなくなってしまって。。。とにかく泣けます!!読み終わったときに、自分の生き方について少し考えてしまいました。
by ことひふそ-
宮坂先生の漫画大好きです!まだ無料分しか読めていませんが今のところ楽しく読んでいます!辛口コメントが多いのが残念ですが、気にせず続きを読もうと思います!
by りんごマミー-
あかいいとも好きだったけど、めっちゃおもしろい!!
めっちゃかっこよくてキュンキュンする!続き気になるby Kanon2617-
ALS こんな夜更けにバナナかよ 思い出しました。
最近ではバイオリンを弾く方がこの病気になった記事を読みました。
気持ちが沈んでしまいますが読もうと思っています。by yuba~ba-
まだ若い子がこんな事になるなんて…
まさか自分がALSなんて思いたくないし学生時代って1番楽しい時なのにレビュー書いているだけでウルッときます…by リマママ-
良い!あんなイケメン剣士がいるのなら…マネージャーよく働きたくなる。わかりやすいぐらいのからかい上手上級者!展開が楽しみ!
by エマル-
切ないけれど、是非読んで欲しいと思います。
他のコメントにあったように、この難病を知ってる人からしたら、実際よりもなに甘いことをいうてるの?って思うかもしれない。けれど、このような大変な難病があることを知る。ひとつのきっかけになるかも。と思うと読んでほしいです。by もんじゃらけ-
皆さんのレビューから
内容を知りました。まだ無料分しか読んでいませんが、同じ病気で亡くなった人を知っているので、その先を読むかどうか迷っています。
by とんとんくま-
なんで…
まだ全部読めていないのですがただただ幸せになってほしい…泣。あかいいとと繋がっていると知り同時進行で読み始めましたが悲しくなりました
by あゆゆん2022-