みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

他の方のレビューで

普通に青春ワクワクトキメキラブストーリー!と思っていたのですが…。他の方のレビューで、ちょっと想像と違うストーリーだと分かり。。。続きを購入するか?しないから?思案中です。悲しいのは、辛い…

苦しい。。

何気なく読み始めたら。。あらすじの一部に、気になる一言が。「ハッピーエンドじゃないの!?」なんだか、「別れ」より、苦しい結果が待ってるような。。購入、するのが怖いですが、読みたいです。。

んー…

出だしだけ読んだらなんかかわいい話して思ったけど……他の方のレビュー読んだら……悲しいお話みたいなので……読むのやめておきます。最近涙もろいので……

【あかいいと】の続編だと思い読み始めましたが、読んでみると違う,,,
    読んでいくうちに、ショックと言うか切ない気持ちが込み上げてくるので、期待していた漫画ではなかったです。

やっぱり好き

この先生の作品やっぱり好きです。男子ほんとイケメン。クールイケメン最高。
    男の子が主人公の女の子の事好きな様子描くの本当上手です。
    無料9話分読んだところでレビュー見て…いや確かに何かあるのは冒頭からわかるが、まさかの病気で悲しい物語になっていくなんて…。他の方も書いてますが、ハッピー好きの私も先を読むの保留。
    でも単行本裏のあらすじ読んでやっぱり買おうか迷い中。読まないままは後悔する気がするくらい惹かれる二人です。

続きが気になる!

あかいいとと同じキャラクターが出てるというので、無料分だけ読みました!
    ヒロインや男の子も可愛いし、優しいしでサクサク読んじゃいました!続きが気になります!

前作がすごくよかったから読み始めてみました。適度な胸キュンでスイスイ読めます。終盤は涙ものだけど好き。

正直この話を読むまで病気の存在も知りませんでした。
    ただの恋愛、青春メインの少女漫画じゃなく現実にあることを漫画で読みやすくしてくれたって感じです。
    勉強になりました。

かわいい

本屋で見かけてずっと気になってて無料分を一気読みしました。とても気になるところまでだったので追加ポイント必須です。今のところまだ10万分の1の理由が分からず。これから楽しみ。それと絵ももちろんだけどストーリーがかわいい。ほんわかします。でもこれから一波乱ありそうな予感で楽しみです。惹きつけられる漫画。

重い

少女漫画にしては重い話です。ただキュンキュンしたい人にはオススメできません。考えさせられる、切ない作品です。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,849件