みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
途中までしか見てないけど
現実の世界で不自由な人を暖かく助けようと思いました。
この本読んで色々改めて感じました。by 匿名希望- 0
映画化するということで。
来春、映画化されるということで原作を読んでみようかと。
病気系の話は切なくもなるけど周りの人の大切さや命の儚さに気づかせてもらえますね、by 匿名希望- 0
読んでて辛くなる作品です。休日の暇潰しにはおすすめしません。なんか、切ないし泣けてくるしとにかく悲しい!
何気に読みはじめたら…ハマりました。
単行本で最後まで読んでしまいました。
高校生のときに突然発症で、これから好きな人と一緒にってときに。
ただ、この主人公は彼氏のち旦那様といい親友たちといい家族と…すごく素敵な人達に囲まれてます。ヒーローでありたい。立派にヒーローになれてると思います。by 匿名希望- 0
リアルすぎる描写に泣ける
実際に起こりうる困難とかこれ読むと自分の身に起こったみたいで辛くなるからオススメby 匿名希望- 0
うーん…
難病がテーマと分かって重たいかな…と思いつつ先が気になって読みました。
莉乃は純粋でカワイイし桐谷くんもカッコイイ!外見だけではなく中身までイケメン!周りの人達も皆優しくて暖かい。
それは、もちろん良い事だし感動できる場面も多々あったけど内容としては少し薄いと言うか…上手く行き過ぎなのではないかと最後は少し白けてしまいました。by 匿名希望- 0
よくあるけど
よくある話(不治の病)だけど絵が綺麗だし、コマ割りがわかりやすくで読みやすい。しばらくマンガから離れていたけど、もっと読んでみたいと思った。どんなストーリーなのか先が楽しみ。
読み進めたいけど
無料分は読みきり続きも読みたいのですが…あまりにも切なそうで怖くてこれ以上は読めません。
やっと両想いになれたのに今後が怖すぎて、かわいそうな感じが出てるのでやめておきます。。。by 匿名希望- 0
絵がきれい
昔から知ってる作者ですが絵が以前と変わってきてるけど綺麗です。セリフ回しも面白い。二人が両想いになるまでの過程は読んでいてドキドキしました。丁寧に描かれていて好きです。
by めちまやこ- 0
タイトルとか意識しないまま無料分を読んでました。あー、学生生活いいなぁ、とか思ってたらまさかの・・・。今後は幸せになるんだろうか。