みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
小学校の時読んでた作者
昔からよく読んでいた作者さんの為読んでみましたが、なんか作風がやっぱり重い、?面白くなるのかも知れませんが、無料で断念。。
気になります!
まだ全部読めていませんが、ALSになってしまうんですね。。。
両思いになってからだとどんな展開になるのか気になります!by あゆみんとす- 0
普通の恋愛ものだと思って読み始めました
無料を読み終えて、あれっ誰か病気になるのかな 一話目の桐谷くんが りのをおぶりながらのコマを読み返し、エェッ!と驚きました まさかのストーリーに、最初があまりにも幸せすぎたからこの先が怖くてよめませんby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵もかわいく男性キャラも魅力的ですが、皆さんのレビュー通りそうなると思ってたらもうこの先は読めません。二人の行く末はみたいんだけど、幸せでは終わらなそうで…残念。
悲劇
ただの恋愛漫画と思って読んだら…まさかのお話。自分にこんな事が起こるならこんな風にできるのかな?出来ないだろうなぁ~
ただの恋愛ものかと思っていたら、難病の話でびっくりしました。
何気ない日常がいかに大切か、二人が付き合いだすまでの物語がのちのちかなり響きました。by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみました。二人の関係がドキドキ初々しくて楽しく読んでいました。二人が付き合い初めてこれからもっと楽しくなるのかと思ったら、何かあるとは思っていたけどまさかそんな病気だったなんて、、先を読もうか悩んでしまいました。
切ない
神様はいるんだろうかとマンガの世界とはいえ2人の幸せを切に願いました。
純愛って素晴らしい。懐かしきあの頃に戻りたい。笑by 匿名希望- 0
初々しい恋愛が描かれていましたが、無料分の後は病気との戦いが描かれているのでしょうか。続きが気になります。
絵もかわいいし、ストーリーもキュンキュンしてて読み進めていました(*^^*)
が、無料分の一番最後に病気の匂いが…
医療従事者なので、症状や経過もよく知っていますので、キュンキュン目的では続きは読めなくなりそうです。残念。by 匿名希望- 0