みんなのレビューと感想「お父さん(仮)と同棲はじめました。」(ネタバレ非表示)

3話まで読みました。

お互い意識しまくっているのに何も出来ない、という焦らし具合がちょうどいい!

キャラクターの目が爬虫類くらい大きくて黒目がちなのだけがちょっと気になるけど、主人公の女の子すごくかわいくてその辺りもポイント高かったです。

もうポイントないので来月までおあずけですが、是非最後まで読んでみたいです?

気になる

早くに父親を亡くしたり、父親との関係がうまくいかなかったりすると年が離れた男性が魅力的に感じるのかな〜と感じました

楽しみです

設定は、無理矢理なとこあるけど、どきどきするし、歳の差も良い感じかなと思います。この先が楽しみです。

優しいおじさんにドキドキ!こちらもドキドキしてしまいます。絵の好みは別れますが、ストーリーは好きです。

絵がちょっと子供っぽいけど
    内容は好きなタイプだった!
    おじさんとハッピーエンドで
    よかった(笑)
    高校生が好みそうな感じかな?

絵柄が、イマイチ好みではないです😖💨
    すいません💦

ストーリーは、無料分だけ読みました。
    この先の展開が、気になります!

なんかういういしいですねえ。こんな時が自分にもあったのかなあ、、ウブで可愛らしいですが世間知らずなのは頂けないでしょう、、。

わかい、お父さん若すぎる、しんどい笑女子大生なと思ってるけど、幾つ設定なのかな、早く見ろよってね。まあまあのんびり

お父さんと呼びながら、親戚とわかってはいるけれど、次第にひかれていくまゆ。
    お父さんも、どっちなの?って行動があざとい!

東京へ

お母さんと喧嘩して家出をした!
    変な男に絡まれていたところに親戚のお兄さんが助けてくれた!
    就職先もなく、お金もなく、そのお兄さんの所に住み働かせてもらう
    恋に発展するのかな?