みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだった同級生。
    結婚相談所で偶然……を装って再会。←御子柴に策略あり。
    同級生との恋の話はよくありますけど、男のロマンも満載の作品。話半ばまでまだまだすれ違いや嫉妬で心潰れそうになる。そんなもどかしさも存分味わえるも思います。

by AsaRe

結婚相談所

彼氏に裏切られ、借金まで背負わされようになり散々なめにあった。友人に進められ、結婚相談所で申し込み、男性と会うことに

契約

彼氏に浮気をされてしまったために新しい恋人を探そうとしたが、私に会いたいと言ってきた男性がいたがその人が私を溺愛しすぎて、、

無料読みのおかげで一気に読むことができました

中学な同級生なんて、シチュエーションとして、羨ましいなぁって思います

昔振った人と再会?!でも否定されて、結構長く話があるので課金してよまなきゃ。エロいし、愛があるし、読み応えあるかと。

無料分まで読み進めています。
    まず、御子柴さんというお名前が気になりすぎて・・・。ヒロインの栞里さんとの関係、今後どう発展していくのか楽しみです!

まだ、無料分だけしか読んでないけど、気になる!しおり逃げ場なしだね、御子柴も何がしたいのかまだわからないところです。

絵が気に入ったため、拝見しました。
    ちょっと長いかな、と思いながらも読み始めましたが、一気に読破したほどハマりました。

まだ途中までだけど契約して、のストーリーは好きです
    ライバル女が登場って定番だよね
    わかりきってても気になって読んでしまう

エロい

契約でとある社長と結婚相談所で出会い、初めは知り合いとは気づかなかった。だけど後から知り合いでしかも相手は主人公が昔ふった人だった。