【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(5ページ目)

幸せになってほしい

ん~不倫されてたなんて可愛そう
    ひどい相手だ!でもだからといってその日に知らない男と…なんてそれもちょっと…
    甘々で幸せになってほしい

教師と生徒の純愛、秘められた恋愛!?
    かと思っていたら、まさかの、仕返し‼︎
    復讐劇だったとは…
    最後まで、読んで欲しいです

by hanaな

絵が好み

教師と生徒の禁断恋…出会いが学校じゃない描写がありきたりじゃなくて好きでした。
    タイトル通りの豹変ってどんな話展開になるのかなーって思いながら読み進めて、、
    高校生に全く見えない!
    エロテク凄いし笑
    まさかの復讐で近づいたとは!驚き!
    確かに豹変だった、、あそこまで追い詰める?
    ロー●ーのくだりらへんとか、怖い目しながらヤバイ男すぎて嫌だった。。好き勝手ヤッテ最低男すぎっ
    作者さーんって思いながら読みました笑
    最終的に他の男にはヤられず、最後はハッピーエンドで終わりホッ!

作者繋がりで読みました。
    アラサーと高校生!?って最初はびっくりしました。
    全然高校生ぽっくないし、アレがうますぎ!

似たような主人公が続くなぁ

作者さんの漫画は色々読んでます。
    どれも描かれている漫画は線がとてもきれいで読みやすいです。ただどの漫画も主人公のキャラが一緒です。正直見分けつかない。
    基本髪が長くてだいたいストレート。引っ込み思案っていうのかな?自分の気持ちをハッキリ行くことが出来ないそんな感じ。
    いつも結構大胆なエロシーン描かれてますが、正直エロさは感じません。同じようなものばかりで飽きてます?

まさかの

そんな教え子だなんて思いもしないですよね。すごい年の差があるけどそれがまた燃えるような恋になるんでしょうね。

まさかな

出会った彼は夜も上手くて、高校生?!そんな彼には秘密があって、豹変して。なぜならば、彼の家族に関係する。

作者さんから来ました。
    付き合っていた相手が既婚者だったとはショックだよね…
    しかし、高校生でこんなテクニシャンみたいな子居るかなぁ。

by chitoki

この漫画家さんの絵が好きで違う作品から飛ん出来ました。
    プロポーズをされるとルンルンで行ったのに、彼に突然既婚者だったと告白されて自暴自棄に…。

題名につられて購入しました!

出逢いがヤバい☀️😵💦
    こんなイケメン?
    偶然が、ある?

ハマります!(*´∇`*)
    先行きどうなるのか気になってしまいます!