みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でえろシーンも描写が良かったです〜∩^ω^∩◎
    他の方のレビューにもありましたが、1年付き合って30目前処女で不倫になるのか??とは思ってしまいました(°_°)笑
    年下男子はやっぱりいいです♡

作者さんが好きで、購入しました!
    絵がさっぱりしていますが描写は美しく読みやすい!
    彼氏が妻子持ちと知らされて、酔った勢いで一夜を過ごした相手がまさかの生徒!しかも腹黒っ!!
    気になりすぎる設定!!

先生と生徒

出逢いは偶然だったが、一夜を共にした相手は生徒だったと言う始まり。心は後からのH始まり。
    こんなに早い展開は内容よりもH設定だからなのかな。まぁフランクに読める作品かもしれない。

この作者さんの作品は大好きです。
    絵も綺麗、エッチなシーンも良い、ストーリーも引きこまれます。
    ただ今回は、設定のせいかな?話の流れが強引な感じがして、何度か読み戻って確認したりしました。

どうするの?

初めて会った優しいイケメンが教え子になるってどうしたらいいわけ⁇これからの展開が楽しみだけどお試しで読んだだけなので想像もつきません。できればハッピーになって欲しいけどな。

続き読みたいです

この方の漫画の女性はどれもおっぱいがかたそうに見えてしまうのですが、とりあえず読んでしまいました。ありがちな始まりかなと思いましたが、これからどうなるか楽しみです。

途中からちょっと…

最初は学校の先生と生徒モノで、割とすんなり読めたけど、途中からちょっと現実離れしすぎていると言うか、無理のあるストーリーすぎる気もするけど、結局全部読みました。

読みやすくて良いと思います。
    ただ、個人的に女の先生と男子生徒の恋愛物は、もともと好きではなくて、これは?どうかな…と思いながら久しぶりに読んでみたけど、やっぱりダメでした。

この先生の絵のデザインが可愛くて好きです。
    他のも読ませてもらってますが、どれも内容が良いです!
    試し読みだったので、読み進めてみて面白かった箇所などあったら更新します。

無料分ですが、この作家さんのはエロくて好きですが、結構酷いことされたり、主人公が不幸になるケースが多くて、世間知らずの主人公が今後どんな目に遭わされるのか心配です。