この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• タップ

評価2 16% 154
評価1 5% 47
711 - 720件目/全964件

きになるー!

続きがめっちゃ気になる!できるオネェちゃんは、実はなんでも独り占めしたいナルシスト?!妹よりのものまでとりあげて、、、
    何か裏がありそうで、ラブも気になるけどサスペンス的な部分のほうが気になるなぁ、、

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分で2話だけ読みました。絵は可愛くて綺麗な感じです。よくある感じの絵だと思いました。2話の時点で何だかドロドロの予感で既に怖いです。表紙から生徒と先生の純愛的な感じかと思いきや、ほんと既にサスペンスの予感がします。

怖い–
    なんだか 姉妹で先生を取り合うみたいな
    いやーよくある話だけど–なんだか楽しみ
    です。
    絵もステキでサクッと読めます!
    まだ はじめしか読んでないけど、かなら
    気になりますね!
    これからの展開が楽しみです。

無料で配信されていたので読み始めました。ありがちな優劣ある姉妹の話かなと思いましたが、なかなか色々深い展開がありそうで気になっています。今後も少しずつ無料配信されるので、それを待って読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

2話までだとよく分からないけれど、お姉さんは性格悪くて、先生も腐ってるなーって思います。
    今後の展開が読めないから、気になりますが課金はしないかなー。

そんなに面白そうな感じではない、きがします。
    無料限定読みかな。。

なんだろ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないけど、すごく続きが気になります。謎が多い作品って読者をワクワクさせますね!絵も見やすく綺麗だし、読みやすいのがいいかと思います。
    片思いをしてる女の子はとても可愛いので応援したくなります。

サスペンス

ネタバレ レビューを表示する

サスペンス要素もあって続きが気になります!お姉さんがとても綺麗でと書いてあるけど、妹ちゃんも十分美しくて、羨む必要ないくらいだなと思ってしまう絵でした。サスペンス混じりの恋愛ものが好きなのでポイント入ったら読みます。

波乱の予感に、次の展開が気になり読み進めてしまいました。姉妹関係はどうなってしまうのか、先生はどはどんなふうういうつもりなのか、この先のストーリーに期待します。主人公の純粋な心がどんなふうに変化していくのかも気になります。

んー

ネタバレ レビューを表示する

姉妹で同じ人を好きになり、その相手は美術部の顧問で、姉は美人で社交的な人気者、妹も綺麗だけど姉に対してコンプレックスをずーっと持ってて、やっと絵画コンクールで入賞して自分に自信がついて来た矢先に、実は先生と穴が付き合ってて、この先は読んでみて下さい。

ネタバレ レビューを表示する

姉と妹にそんなに差をつけたいなら見た目ももっと差をつけてほしいかな。
    二人並んでる絵を見ててもどこにそんな人気の差が出るのか全くわからないから、なんか感情移入がしにくいと言うか、妹が劣ってるって感情出す度に「なんで?どこが?」って思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー