みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
こっわーい
お姉ちゃんひど!妹の好きな人にちょっかいだすとか最低!そんなお姉ちゃんだったらいやだな。憧れの先生がいるから部活もそれを考慮して決めたのに、お姉ちゃんに先生横取りされるなら、いっそのことって女なら誰でもそうおもうよ!
by あすたまゃん- 0
先生あやしすぎ
表紙の絵につられて無料分から読み始めました。
お姉ちゃんと比較される主人公が気の毒だと思ったけど、お姉ちゃんもひとくせありそうな感じ?
あの事故は誰かに仕組まれたの?と気になりレビューを見てビックリ。
気になって課金しちゃいました。by 匿名希望- 0
気にはなります…。
無料を読んで…ドロドロした感じなのかな?と思い、購入までは至っていません。読んでいると重くなってきて…しんどかったです。可愛い妹が、あんなに変わっちゃうんだと思うと切なかったです。無料だけなので、購入して読み進めると…また違った印象を受けるのかもしれないけど。イラストのタッチは好きでした。
無料連載でまだ2話しか読んでないのですが、
これは期待ができるドロドロ…。
きっとみんな黒いんだろうけど、今後どうドロドロするのか。。
お姉さんは明らかに自分が1番な感じだし、先生はずるい。
今のところそれしか分からないけど、無料連載が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もかわいいので、胸キュンするストーリーかなぁと思い読みましたが、サスペンスのように少し恐怖感のある内容でした。
無料分しか読んでませんが、ラストが気になるので引き寄せられます。少しずつ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ありがちっぽい設定だけど…
かっこいい先生×生徒というありがちっぽい設定だけど、先生は美人おねーちゃん(こちらも生徒)の彼氏。
妹のひたむきな思いにもつけこんで、先生悪いです。そしておねーちゃんの事件は本当は事故??妹も悪いです。
そこに忍び寄る男子生徒。
ぐちゃぐちゃしそうです。他の方のレビューも見て続き気になります。by 匿名希望- 0
普通
タイトルに惹かれ、読んでみましたが
あまり現実味のないストーリー。
美人で人気のある姉がいる妹が主人公というありきたりな内容ではあるが、憧れの先生と姉が実は付き合ってて、妹が姉に嫉妬する。
ドロドロの三角関係。
先生が一番やばいby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
今のところ謎が多すぎて、すっごく気になります!!お姉さんどーしちゃったの?
絵はすごく好みで可愛いです。
無料分全て読み終わって続きが気になったら読み進めたいと思います。
謎が謎を呼んでて本当おすすめですby 匿名希望- 0
絵が好みだったので、無料配信中のを全て読みました。が、なんか想像してたのとちょっと違う感じがしました。
普通のってかありがちな先生とのラブストーリーかなって思ってたら、ちょっと重い?ってか、んーなんだろう?サンスペンス?ってゆうか、とにかく軽い感じでサクサク読めるようなマンガじゃありませんでした。by 匿名希望- 0
ただの、先生との秘密のスクールラブストーリーかと思いきや、なんだか闇がある作品に感じました。
才色兼備で何でもできて、人気者の姉・美緒と、つねに比べられてきた妹の恵奈はだったが、唯一「美緒の妹ちゃん」としてではなく、恵奈自身を認めてくれた美術部の浅見先生に恋をする。
でも、その先生と姉の美緒がキスをしているところを目撃して!?by 匿名希望- 0