みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

愛染マナ(プロフ付)
不穏な空気がサイコー
先生の方にばかり目がいってましたが、脇役にも注意ですね!最初と最後のギャップがとても良いです。そして、人間なんて真っ白な人はいないわけで、そういう複雑な所も大好きです!絵も綺麗!買って良かったです
by おっふ-
ドロドロしてて、それぞれの性格っていうか感情も闇がある。
すっきりハッピーエンドじゃないから、ハッピーエンド好きな人はレビューで十分かも。by 匿名希望-
姉妹のバトル
姉妹のバトルしびれる〜!個人的には妹の方が好みだから妹がいい思いしてるのは快感!でも先生が悪い奴だったから嫌だ
ほのぼの恋愛系ではないです。姉妹が同じ人を好きになっちゃうっていうパターンどすが、姉の性格が裏表激しくて怖い。少ししか見ていないけど、あまり気持ちの良いマンガではなかったです。
by ニコ5013-
んーーーー
なんか複雑な感じ。
実際にこんな男もいそうで怖いって思っちゃった。
自分だったら絶対騙されて辛い思いするんだろうなー。by のんたんーーー-
こんな先生が自分の学生時代にいたら、毎日がキュンキュンしてたと思います‼️
絵も綺麗だし内容も次が読みたくなる内容で先が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗なので購入しましたがストーリーも面白かったです!展開も早いですし続きが気になります。次話もかってしまうかも。
怖い
少し購入して読み進めましたが、ドロドロしていく感じがちょっと怖くてやめました。姉妹って怖い。女姉妹いなくて良かったと思ってしまった。
by チューリップ358-
ただの、先生×生徒の恋愛ものではなくて、そこに、もっと奥深いドロドロがはらんでる。引き込まれてく。自分がこの妹だったら、多感な思春期、壊れていきそう。
by zbk-
やらしい
学生時代一回は憧れるなぁ
先生との関係
特別感がたまらなく興奮しますよね!
絵もキレイで見やすいです!by 匿名希望-