みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

愛染マナ(プロフ付)
無料配信分を読みました。漫画だから面白いけど、現実だとゾッとするストーリー。先生は裏があって、まだよくつかめないな〜。
たまたま目について読みました。高校で当たり前にこんなことあったらやだな~と思いながらも読み進んでしまったのですが、あまり、後味良くない作品でした。
こんな教師いたら、やばいよね。
でも大人の世界を覗きたい年ごろはなんでもやっちゃうんだろうな。
こわ~。by 匿名希望-
人間の裏側
姉妹で同じ先生を好きになるストーリー、憎しみや復讐など人間の裏側が描かれていて怖いと感じました。
でも読み進めるとどんどんハマってしまいました。by 匿名希望-
怖いー
個人的にちょっと怖いかなー恋は盲目とはこういう事かなー。姉妹は仲が戻るといいですねーこんな事でーと心配しちゃいますよ!怖い先生じゃー
先生が怖い、とにかく怖い!恐るべし!何を考えてるか分からないところがまた怖い!それに早く気付いてと思う
by yati-
実際に先生が姉と妹を二股かけてたら怖いです。先生と生徒の恋愛ストーリーはいくつもありますが、こちらはちょっとサスペンス要素が入ってそうですね。
どろどろ
姉妹のどろどろって見るの辛いよね(笑)
こんなカッコイー先生いたらテンションあがるだろうなー(笑)
でもそこまで気にならなかったby 匿名希望-
最後まとめで、ミステリー!そして、先生をもっと、知りたかったです。番外編期待しています。年上キラーにおススメ!
広瀬姉妹
ひとりの先生を姉妹で争奪するというストーリーですが、その姉妹の名前が広瀬なので、勝手に広瀬すずとアリスに当てはめてみてしまいました。実写化するならぜひお二人に(笑)
ちなみに2人が獲りあう先生がゲスすぎる。by 匿名希望-