みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるけど

いいところで無料が終わっちゃった!明日まで待つしかない。姉妹は仲良しなイメージだけど、このマンガのお姉さんは性格が、よろしくないです。妹と差がありすぎるよな…と感じましたが、さすがにここまで性格悪いお姉さんはいやだなぁ。先生と妹がどのようになっていくのか。読み始めたばかりですが、おもしろそうです。

先生すがすがしいクズだ
    お姉ちゃんも性格悪いし
    めでたしめでたし、、な終わり方しないんだろうな
    でも気になるから最後まで読む!

はまりました!

先生を取り合うことで姉妹の仲が壊れていきます。出来のいい姉と普通の妹。
    先生を好きな妹が、姉から先生を奪うためにズルいことをして壊れていくような話なんですが、ラストにちょっとびっくりしました。最後まで読み終わったらもう一度読み返して欲しい作品です。

先生と生徒の恋

私的にポイント高い設定です!!!
    無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で話の展開も気になります。できのいい兄弟と比べてしまって、という設定や先生と生徒という設定もベタですがそれが逆にいい!!ですね。続きが気になります。

by Fuu...

姉妹の嫉妬

悪い美術科の先生ですね
    容姿端麗なお姉さんと絵が得意な妹の2人ともを弄んでる。。。

姉妹の嫉妬ってとても怖いですよね
    最初は親の愛情を独占したくてアピールしたり、、、思春期にはどちらが彼を早く見つかるか、、、
    この作品の姉妹も仲良しだけど、裏では、、、怖いです

なかなか

タイトルを見て気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。主人公の姉に嫉妬する気持ちがスゴく共感できました。まだ少ししか読んでないので、これから先の展開がスゴく楽しみです。登場人物のダークな部分がたくさんあって少し怖いです。

お姉ちゃんの嫉妬が怖い!妹に自分が好きな人を取られそうだからといって色々裏で動いているところがなんともイライラさせられた。自分に向けられる一途な気持ちを利用しているような先生の真意が気になるところではあるけど、かなり複雑なかんじ。

まだ最初しか読んでないけど、恋愛ものではなくて、ミステリアスなストーリーじゃないかと考えてます。他に妬む人達が居そうで、きっと裏があるんだと思う。姉妹で同じ人を好きになるのは、辛いけどこんな形で、上手くいっても良い事なさそう。

サスペンス‼️

昼ドラ系のドロドロさと、どぎっとする歪みとかが絡み合って引き込まれてしまいました。人の見た目の印象と闇のある内面の違いが最後の方までわからないのが凄かったです。
    ただの恋愛ものではなく、サスペンスですよね。

ドロドロ

姉妹で取り合うなんて、、、恐ろしい。
    ドロドロの人間関係にかなり恐怖!?させてられます!最後はまさかの展開になるので、、、驚きと興味でどんどん読み進めてしまいます。
    家族の人間関係についても考えさせられるストーリーだと思いました!