みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでいます。姉妹で先生の取り合い⁈先生軽すぎる・・・一体どうなって終わるのか気になるストーリーです。ありえないけど(笑)

先生が、ゲスいかんじがしました。タイトルとは違う気もしましたが、読み行ってしまった。また途中までしか読んでませんが、どろどろしてて結末が気になる所です。

姉妹で一人の教師を取り合いしているけど、ただそれだけではない姉妹にはドロドロしたものがありそうです。妹も、素直そうで実は腹黒っぽいし、姉もチヤホヤされてるから調子乗ってそうでそれぞれ性格が問題ありです。

無理分だけ読みました。絵がキレイですが内容はかなりダークな感じです。姉妹の戦いもだけど、先生も恐そうだし続きどうしようか迷います。

わ…

泥沼感すごいけどついワクワクして見ちゃうやつですね…まだ3話しか見てないけど今後が気になる作品…先生カッコいい

クズすぎる

2話読んで最低クズ野郎の話かと思って読むのやめようと思ったけどクチコミの賞賛が気になって最後まで読まなきゃいけない使命感に襲われてます...

結末が

結末が…えっこれで終わりって感じでした、主人公を好きな彼は、いったい何を望んで居るのか解らないかった。まっ面白いには、面白かった。

姉妹で1人の教師を取り合うって、どんなふうに考えているんだろう。好きになれば関係無いのかな?
    この教師はどう思っているのかわからないと ヤバいやつになってしまう。

by fubaba

まぁまぁ面白い

何となく無料分を読みました。姉がちょっとコワイです、これからどう出るのか…。でも1番悪いのはイケメン教師ですね。いくらアプローチされたからって、生徒とあんなに簡単に関係を持ってしまうなんてあり得ない。

なんといっても先生がイケメン。惚れてまう。そんな先生に恋する16歳。若い…。本気になって追いかける姿がなんとも青春!