みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妄想?かれし?初め読んでいたらあまり理解できない展開ですが
ツンツンしていた彼が次第に優しくなってキュンとしました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
!!
一話しか読んでないですが
最初から思いっきり嫌われてだからこの後の進展は気になるところです。
面白そう!by むんりぞ- 0
キュン
初めはツンと冷たい王子だけど、優しくて、かっこよくて、守ってくれる所がきゅきゅん止まりません♡♡めっちゃドキドキしました!
by r♡♡- 0
面白かった!シンジくんと近づく過程も
、お姉さんエピソードも、そして王子が生まれちゃうところも、家族が納得する理由も。テンポいいからすんなり飲み込んで、それぞれの気持ちに集中できて。
でも、最後、戻ってこなくてもいいよー。ちょっと寂しいから、メッセージだけでよかったかな。個人的願望です、笑笑。by はにゃぴ- 0
期待どおりではない
絵がきれいなので読みやすいと思います。
最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
もう少し見たら面白くなりそうな気もしたので、今度時間を目つけて見ようと思います。by となりのアシベ- 0
1話目のつかみは抜群です!続き読みたいけどポイントが足りない。そのうち優先的に読もうとおもいます。無料分もう少し増えてくれたら嬉しいです。
by アンキロサウルス- 0
なんじゃそりゃ
大好きなシンジくんが心変わりしてミオのことを好きになったのかと思ったよ。
モテモテのシンジくん「俺の顔が好きなの?」って聞く真意はナニ!?by MOMOな- 0
妄想しすぎてほんとうにヤバイです!!でもイケメンに妄想しちゃうのは仕方ない。私もタイプの人みたら少し妄想しちゃう。
by しろねこちゃん- 0
いやーチョット気持ち悪いとおもってしまいました。
私も妄想はするけど、実際に絵にかかれたらこうなるのかと(笑)by 匿名希望!- 0
同じ顔でタイプの違うイケメン、最強では?
イケメンってモテすぎて女嫌いってパターン多いですよね。
そこからの大逆転ってどんな展開なんだろうと思って最後まで読みました。
シンジは冷血イケメンだけど、妄想王子は限りなく主人公に優しいイケメンで、バランス取れてました。
途中、えっ、どっちの王子のこと?って混乱して場面もありましたが、差し引いてもやはり私は作者が書く登場人物だったり絵柄が好きです。
ただ最後が何だかもう少しキュンとしたかったというか、気の利いた感じで締めて欲しかったというか。
それで星4です。by さとるん♪- 0