みんなのレビューと感想「妄想しすぎて現実になったみたいです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しめました

タイトル通りの妄想が現実化する涎がでそうなストーリーでした。
    作家さん買いで、この先生の男性キャラが綺麗で格好良くてメロメロです。
    ヒロインもドタバタ可愛いキャラで楽しめました。
    ダラダラ長引かなかったのも、良かったと思います!

ストーリーも絵も大好き

作者さんの男性が好きです。
    学生あるある、ストーカーまがいな事 知らずにしたりしますよね。された側からしたら気持ち悪いとか
    その時は気づかずに。そこから両思いになるのは
    漫画の世界だけですよね〜

何となくタイトルが気になって読んでみました。妄想が現実になるなんて夢のようなお話。久々に「漫画読んだ」って気持ちになりました。

10代の頃って、「見た目重視でアレこれ妄想してたなぁー」と恋に恋していた頃を思い出しました。

by bian

現実?

妄想が王子を生み出して、、、
    本物の王子は性格悪い、、、

どこまでが現実なのか読み進めてると分からなくなってしまいました
    作品に引き込まれます
    女子高生の頭の中は、恋と友達でいっぱい
    妄想で何十年前かに戻りたいです

この作家さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。絵がとても綺麗になっていました。ドッペルゲンガーって、面白い設定ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、王子と主人公がどうなっていくのか楽しみです。

期待どおりではない

絵がきれいなので読みやすいと思います。
    最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    もう少し見たら面白くなりそうな気もしたので、今度時間を目つけて見ようと思います。

まだ途中

まだ途中ですが。絵がかわいくて読みやすい。
    が、ドッペルゲンガー、妄想?まだ途中なので、ややこしい(笑)
    どっちもイケメンだけど、妄想王子のほうが、優しいんでは?(笑)
    続きが気になります。

かわいい

高校生の恋バナって、なんだかキュンキュンする内容で、1話見た時に可愛らしくて、良かった。無理ページの終わりかけに、次の展開が気になる様な流れで、読み進めるかどうしようか悩みます。

楽しいです!正直、ドッペルゲンガーとか現実見ないしと思ってたけど、いちを読み進めてみたらはまりました!ラストだけ腑に落ちないのでマイナス1ですが、短編だしさくっと読めるのでおすすめです。

ドッペルゲンガー?ん?という具合に、無料2話までだと頭の中がパニックになってしまいました。
    シンジくんを好きすぎる澪ちゃんのストーカー化が半端ない。同じ塾へ…は良いけど、いくらなんも隠し撮りはいけませんな。

by UMIN