みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
349話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は7月1日(月)予定!

評価5 24% 2,131
評価4 31% 2,810
評価3 32% 2,881

12話まで読みましたが、男女のどちらにも相手に対する好意がないのにこの展開はチョット…となってしまいました。
    この先はどういう展開なのか分かりませんが、残念ながらもういいかな。

by sormhr

強引

何もかも強引すぎてただただエッチシーンが続く
    なんか内容がよく分からなすぎてどうだろうか?
    う〜ん、結構謎(笑)

なかなかハードな感じで楽しめず。読み進めたらきっと面白くなってくるんだろうとは思いますが、そこまで行き着くけはわからない。。

ツッコミどころ面白い、内容はつまらない

広告の絵で惹かれて読んでみた。
    ドSを期待して読んだけど、どう見ても明神が一方的にヒロインにムラムラに盛ってるから
    どんなにクールぶられても「いや、あなたこそ無様に発情してますよね。」「また欲情しちゃったのか、仕方ないなお猿さんかな」てかんじでドキドキとかはしないw
    その上2人が恋愛モードにもなってないのに合体までしちゃってるから
    余計に明神が「刑を執行するキリっ」とか「俺のこれが欲しかったんだろ(クール)」ってしても(いやそんな上から来てるけどあんたこそ情けなく勃っちゃってるよね、入れたかったんだね出したかったんだね)ってなったw

それと漫画だってことを置いといても有り得ないだろってなる設定が多いのと
    少しも刑務所や看守界隈のこと調べてないでイメージで書いてるんだろうなおいおいってシーンが多すぎる。

でも明神匍匐前進はギャグじみてて面白かったのと、ツッコミどころ多いとかそういう意味でなんだかんだ嫌いじゃないから星2つ

面白くない

無料分しか読んでいませんが、理解不可能。ありえない設定。主人公をおもちゃの様に扱う看守・・・読んでいでも感情移入できません。

なんとも言えない

非現実的でこわい感じの世界観なので、読むのを止めました。男性の真意もあまり分からないですが、どんどん分かっていくのでしょうか。

びっくり

色々と腑に落ちないことだらけで全然ムラムラしない〜期待外れすぎ
    性体験と社会経験の全然無い作者さんなのかなー
    TLあるあるだけど、おっぱいの位置とか形とかも不自然なカット多いよね。

by hlkkj

普通に考えてあり得ないでしょうっていうのが感想です。
    絵はとても可愛らしいとおもうので、その分の星をつけました。

いやいや、無実の罪で酷いよ。そして、あまりにやらしい看守は大問題案件なんじゃないのかと思う…。でも助けてくれそうな、調べ事の為に捕まってる彼はこれからどう関わってくるのかな。

ギャグ漫画として

無実の罪で収監されたヒロインがイケメン看守にムリヤリ、というのが続きます
    看守は親の復讐のためにやってるっぽいですが、ヒロインが恋人と面会中に口で刺激したり(ご奉仕やん!とツッコミたくなる)玩具突っ込んできたりを真顔でやって本番はしない、というドSというかヘンタイ。
    ヒロインも毎回嫌がりながら、ブシャアーです。現実味薄くてギャグ漫画なんだろうな、って