3.6 ( 全9,183件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
え、これ本当にひなが罪を侵してなかったらやってる事犯罪では??ひな普通に可哀想🥺はやく逃げて欲しい!
by めいつ- 0
かっこいい
読み進めるうちに展開がどんどん面白くなってきました。
そしてメインの男子たちがかっこいい!
まだ無料で読んでいる段階ですが、はやく次が読みたいです。by スズメくん- 0
不思議と気になる作品です。はじめは謎な展開が多いですが、このあとどうなっていくのかなーー?!看守不思議!
by おやややかは- 0
ひどい
なんで捕まるんですか。もっと証拠だせよー、、あとなんであの監視員に気に入られてるんだろ。幼なじみとかなんかな。知らんけど。気になるな
by 星っち- 1
征服されたい欲求
性描写しっかり、強制わいせつされ続ける話だけど、あくまで女性向けなんです。
性欲満たしたいときに、私は暴力的ではないと思うので、気軽に読めます。by ぐりこ78- 0
いい
なぜ?ってなる部分もあるけど、ハマる。ハードもののエロさがたまらなく良い。看守にも、監獄で力貸してくれる方も、求められて、おいしい
by Aiku- 0
ごめんなさい
私はこの作品を読んでみたのですが、あんまりこの作品はすきじゃないな~と感じました。もちろん面白いと思う人は面白いんですけどね!?
by セレッサ- 0
イケメンだけどこわい
看守さんイケメンなんだけどな。めちゃくちゃこわい。理由があるんだろうけど、主人公がかわいそうすぎてそこまで読む前にリタイアしてしまいそう。
by すけさんた- 0
良い!!!
現実とはかけ離れた設定ですが、色んなシチュエーションがあって楽しく読めています。とにかく看守様のビジュが良い!
by mooooooomin- 0
まだまだ途中ですが…
何となく読み始めて、そのまま読み進めてます。
ぶっ飛んだ設定とストーリーに笑ってしまいますが、看守姿に萌えてしまいましたw
どう着地するのか、のんびり追いながら読みます。by ののーりあ- 0