3.6 ( 全9,183件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
一番怖そうな人が以外と優しいとかギャップすぎる!!!
普通に登場する人ほぼみんなやばめでびっくりした笑by 五油- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
なんだか非現実的なストーリーに苦笑しつつも、なんて素敵な看守さん!!by にゃ〜ワン- 0
もはやコメディ漫画
監獄の制服が一人だけSMの制服みたいなんですけど…鞭をもってたら完璧。
無実の罪で囚人になったヒロインだけど、制服ツナギっぽいのにいつの間にか裸になってるのも不思議。
そしてブシューって水分多めの効果音、〇〇刑って聞いたことないような罰の名前作っちゃう明神、だいぶ面白い人達。
エロじゃなくギャグ漫画だと思って見た方が楽しめます。by りょこ太- 0
物語が進むほどストーリーに惹き込まれます
最初のほうは違和感あるストーリーかと思いましたが、
話が進むにつれてどんどん惹き込まれました。
最初の、少し違和感ある表現も
後々、登場人物の心理状態の変化を読み手に伝えるキーポイントになるなど
世界観がつくり込まれて読み応えがあると感じます。by mm..m- 0
お
冤罪で刑務所に入る事になったのにこんなえっちなことされるなんて私には堪えがたいですね、、、、、
この監視官?主人公のこと好きなのでは、、?by 匿名728- 0
無実の罪で捕まった
無実の罪でつかまってしまった陽菜ちゃん、刑務所で収監されてどうなってしまうのか⁉️ナニがあるのか⁉️色々な事が起こりそうでわくわくわくです。
by ゆきちを- 0
S系は好きじゃないけど、この漫画はめちゃくちゃ好き。
比嘉さんもカッコイイし、これからのストーリーも気になります。by カフェモカアイス- 0
なんで?
この看守はなぜこんな態度なのか!
なにかワケがありそうでこれからそれが分かっていくのか楽しみ!恋人も怪しい!by 7103- 0
亜貴はかっこいい,陽菜は可愛い O(≧▽≦)O
二人とも一緒にいる時は自分の感情を隠す,彼らの恥ずかしそうな姿を見るのが好きだby mikumiku3939- 0
なんか、、、
ただのSMプレイみたいなかんじ。主人公いやがってんだか。警官は、なんか残念なイケメンって感じでとても嫌だ
by かわなりたにあり- 0