みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

あれ

前にちょっと読んでみたときはたいしたことないって思ったのに、今回無料があったから読んでみたら結構おもしろいかも。

無料配信分だけを読んだんですが明神亜貴と陽菜の過去の繋がりがどうなっているのかすごく気になるところです

凄い

こんな展開なのはじめて〜そして愛憎劇凄い
    それぞれイケメン達がカッコイイ〜1人の女の子に群がる男達がセクシー

普通の感覚で読んじゃいけないんだなと思いました。
    この先 面白くなるんだろうか⁉️と思って とりあえず無料チャージ分で読んでみてるのですが なかなか夢中になれず…

絵は好き

絵は好きなんですが話の展開が気になる部分がありました。看守プレイは他の作品ではなかなかないので楽しめると思います。

なんだろ、飛んでるね。
    ストーリーが、ありえない設定。
    こえ、聞こえない?
    音するし、
    濡れたのは?

最初はヒロインが可哀想で、看守がイケメンでも理解出来なかったけど、他の方のレビューを見たら、段々いい感じになってくるみたいなので、無料分は読もうと思いました。

よくわかんない

ドロドロで話がよくわかりません。
    これから分かってくるんだろうけど
    男の人の企みがわからなくてずっとドロドロしてる

あまりすすまない

かなりの話数を読みましたが、婚約者の話や、なぜ捕まっているのかの話がでてきません。看守とのシーンはエロいですが、それがほぼメインです。今後もっと面白くなることに期待してます。

看守の秘密が気になる。

ある日突然身に覚えの無い罪で刑務所に収監された主人公。
    イケメンの看守が主人公を目の敵にしていたぶってます。
    イケメンの看守もワケアリな過去が有りそうだけど、何故主人公をいたぶるの?何か主人公か主人公の知り合いに恨みでも有るのか気になります。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全9,011件