みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こうゆうえろえろ漫画大好きです
    感じたくないのに感じてしまい、無理やり犯されるの大好物です。
    絵も綺麗なので🙆🏻‍♀️

by misa568

ありえないはなしで、かなりひいてます。
    無実の罪で刑務所に入れられ、わけも分からず看守に犯される。
    看守は何を考えているのか。何か恨みでもあるのか、無料だけでは内容が理解出来ず、かと言って課金してまで読まなきてもいいかな。

内容が‥

無料20話を読み終えて、正直内容が‥単純過ぎると言うか‥ずーっと主人公と看守官長との激しいエッチシーンばかりで、ちょっともう結構です状態になりました。

設定が特殊すぎる。刑務所の中でいじめられてるのは何か裏がありそうだけど、真実の罪ならそう簡単に罪をきせられる事ができるの?

幸せじゃない…。

性的に気持ち良くて相手はイケメン。だけどもちっとも羨ましくない。救いのある展開がこの先あるのだとしても無料分読んでる現時点で理不尽でしんどい。女の子が幸せになれる物語を読みたいのよ。

うーん。賛否両論って感じです。ただ、いやらしいだけで、ストーリーがいまいちかな。
    ただ、主人公の恋人が怪しいから、どうなるか知りたいです。

by 子狸

刺激が欲しくて読んでみたら刺激的すぎてちょっとやりすぎ感あって怖かったのですが、何か憎む原因があるのならそれが気になりました!

うーん。

なんだか漫画の世界の有り得ないストーリーだな。エッチなシーンもけっこう乱暴であまり見てられない様子だか、なんとなく読み進めてしまった。

これは賛否分かれそう

怖いです。
    こういうの、好きな人いそうですね。
    私は苦手な方です。
    絵は綺麗ですね。
    読み進めたらハマるのかな?

マルタ

なんだこれ、題名が気になってまたみましたが、えはすきですね。また読みたいかと思うとそうでもないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全844件