3.6 ( 全9,183件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
毎回エロ要素がありますね。なかなかな強引さがありますが、無料分は毎日気楽に読んでいこうとおもいます。
by らんらんおか- 0
ホントならありえない
このストーリーは、ホントならあり得ない話だろうけど、読んでてこの先どうなっていくのかなぁと面白さがあります
無実の罪で収監されるなんて酷いです
早く無実を証明できるといいですねby サ〜チコ- 0
不思議
異色な世界観でおもしろい。相当えろいけど、他のまんがにない世界観だと思う。ドS系が好きな人ははまると思う。看守がヒロインをどう思ってるのかよくわからない。
by ももゆずな- 0
次が気になる
すぐ関係を持ってしまう陽菜に呆れてしまう反面なんでこんなに恨まれてしまったのか原因がきになってしまいます。
by まゅち- 0
ギャグとして
ほかのかたもレビューで書いているとおり、いちいちフルネームが出てきたり、ギャグマンガではという目線でみてもおもしろい
by 匿名匿名希望希望- 2
最高
めちゃくちゃ面白くて読んでます。まだ最初の方だけしか読んでいませんがすごく内容が頭に入ってきます。
by リャー子- 0
いや~
この関係はもぉ何も言えない
凄く切ないしちょっと
焦れったいし
何だかじわじわと
熱くなっていくよ。by こずえごん- 0
ギャグだと思えば。
いたいけなOLさんが無実の罪で投獄され(まずここからいきなり監獄はなくないか?)セクハラ看守にいいようにされ続けます。ツッコミところが満載なので、エロとギャグを楽しんでください。看守のユニフォームがシャレてるのとイケメンなのが救いです。
by Kiko1992- 1
良かった
おもしろいストーリーなのですが、いつでも誰でもいいみたいにすぐに行為に及んでしまって、結局、誰が一番なのでしょうか?
by きぴのすけ- 0
看守が主人公にことどう思ってるのかがすっごいきになります、、
読むのやめようと思っても続きが気になってしまう、、、by 車海老体操- 0