この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 4% 369
31 - 40件目/全9,247件

あり得ない展開にハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    ストーリー展開が早く、飽きないです。
    塀の中の話で、一般人にはリアリティがないのもいいのかもしれません。

ヒロイン陽菜は、無実の罪で男性だけの刑務所送りにさせられ、そこで刑務官明神から、執拗に目をつけられてしまいます。初対面から性的虐待があり、なぜ自分がここまで彼に嫌われるのか、分からないまま、されるがままになってしまいます。
    そこへ、比嘉というヤクザの男から好意を寄せられ、脱獄を試みますが・・・

立場的に弱い陽菜ですが、2人のイケメンから好かれ、恋人がいる身にも関わらず、心が揺れ動いている様子が伺えます。これから陽菜が誰を選ぶのか、また、なぜ明神は陽菜に執着するのか、先が読みたくなる作品です。

シチュエーション萌えるところもあるけど、やっぱバカバカしい展開にちょっと萎えたり(笑)
    コメント欄も見ながら楽しんでました

設定

よく分からない設定、刑務所に入って看守の長にいきなりされて、全部夢だったという流れなのかなと思っていた、今は。読み続けたいと思わなかった。

くだらない

ネタバレ レビューを表示する

くだらないけど無料だから読んでしまっているけど
    毎回毎回変わり映えのないシーン
    看守と主人公?女性の絡みばかり笑
    ブカブカの帽子がツボりますね!

確かに執拗

どの場所でも執拗にされるので身体が大変な事になってますー。休む暇なさそう。続きが気になるので、どんどん読んでます笑

by Moyay

ネタバレ レビューを表示する

なんかHのシーンが同じすぎてあまり面白くないかなって思いました。まあ絵はきれいなんですけど絵がきれいならストーリー(H的なこと)をもう少し考えてほしいなって思いました。あまり読まなくてもいいかも?

すき!

警察官の人がめっちゃいけめん!
    だけど変態で最低(!?)
    ドSな感じがたまりませんんん
    女の子頑張れ!

これはなかなか賛否両論ある作品だなと思うけど、、、真剣に読むとたぶんイライラしてだめだとおもいました。ネタとしてよむぶんには面白いし、エロいのでさくっと読むのには私的には内容はそんなに気になりません。めちゃくちゃですが

描写が雑

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白そうだと思って読み始めましたが、特にエロいシーンの描き方が雑ですよね。
    主人公は、囚人服のファスナーを下ろすと股が開くキカイなのですか?そのファスナーのつきかたもおかしいです。繋ぎの服でなぜそんな簡単に舐められる状態になるのでしょうか。
    無理矢理というシチュエーションが売りだと思ったのに、心も体も簡単に男を受け入れて反応しているし。
    そういう細かいところが気になって、白けてしまいます。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読んでいて引き込まれます
    確かに執拗ですね
    はじめはドキドキしましたが、段々くどくなっていくw
    でも無料の間は読みます

無料の作品