みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

看守は美少年だけど‥‥

事ある毎に〇〇刑を執行する!と主人公の身体を執拗に責めています
    かなり様子がおかしいですが、主人公もまんざらではなくなってるし、何より好みだったんでしょうね
    これで看守がブサイクだったら何とも救いようのない話になってしまいますが、美少年なので良しとなっています
    比嘉くんはまともな男性です、天使

まだ途中なので

今のところ星3にしました。ヒロインは可愛いし、男子の顔は綺麗です。が、全体的にデッサンが?な絵が随所にあり、それが気になる方は無理かも。性描写は演出過多な気もしますが、これがウリなのかな?ストーリーが面白くなりそうなので買ってますが、そちらの展開が遅く、お約束のように性描写が入って来るので最近ちょっと食傷気味。もう少し読み続けてみます。

ありえん

なかなかありえない展開の連続で、見ててハラハラしてしまいます。マンガと割り切って見る分にはいいと思います。まだ全話そろえてないので、これからまたどんな展開なのやら、楽しみたいです。まぁ監獄に看守から責められるなんて、誰もがドキドキするシチュエーションなので。期待を裏切らない方向に進んでほしいですね。

突っ込みどころ満載

無実の罪で刑務所に服役している主人公のヒナは帰りを待ってくれている彼氏がいる。という設定ですが、、
    刑務所内で看守の明神に何度も犯されている内に心惹かれてしまうし、同じ刑務所に服役しているヒガさんに少し優しくされたら、心惹かれて刑務所内でエッチしてしまう始末。

芯がありそうで全く無いヒナに
    呆れてしまって同情できないなぁ、、

はじめの方は純粋にひやひやしたり、ドキドキしてたのしんでよんでいましたが、後半のシリアスだったり主人公が洗脳されていく様子に不思議とのめりこまれます。
    登場人物それぞれの過去や経緯がとても気になります。
    シチュエーションがすごく不思議で現実になかなかないので、そこが物語としてとてもおもしろいなとおもいます

by Na、o

絵が上手!!

最初、設定に無理矢理感を感じていたけど読み進めていくと設定がしっかりしてきて、どんどん面白くなってゆきます。
    主人公やられ放題すぎじゃない?って思ってたけど、話が進むにつれて、もっとやれーーってなります。笑
    でもエッチなシーンは、ちょっとマンネリ化してるように思います!いつも同じような感じなので今後に期待です!

なかなかぶっ飛んでる

あれもこれもありえないことばかりですが
    TLなのでヨシとしましょう(笑)

それにしても看守長ってヒマなの?笑
    明神は陽菜のことを常に監視しているし
    いつでもどこでもサッと現れる。
    無料分しか読んでないのでわかりませんが
    陽菜のことが好きなの?

設定が色々ぶっ飛んでて
    私には理解が追いつかないので
    無料分以外はたぶん読まないと思います。

by sp91438

主人公がS過ぎて

レビューは好評価のようですが、私はそれほどのめり込まなかったです。と言うのも、ハッピーエンド、ラブラブ系が好みなので、明神亜紀が主人公をもっと大事にして欲しい!という個人的意見があります。エッチシーンはきれいで見やすかったです。
    明神亜紀の絵がだんだん上手になってきたと思います。そろそろ、ハッピーエンドを期待します!

続きが

気になってしまいます。まずは、とにかく官長が超かっこいいデス★始めはいきなりの急展開にびっくりしてしまいましたけど読めば読むほどどんどんハマって言って個人的には凄く面白いと思いますし絵も大好きです。漫画で発売とかされてしまったら絶対に即買っちゃいそうです(笑)他にも発売されたのも持っているのでおそらく…。

20話まで読みましたが、あきが何でこんな仕打ちしてくるのかが分からず、裏側が気になりすぎて行為には集中できませんでした(^^;ずっとエロなんですけど、、主人公の感情もなんだか寄り添えず、、
    私ならもーあきの虜になってるぐらいされまくりだなぁと思いました。
    仕打ちっていうか、ちゅーもするしラブラブ?に感じます(^^;いったいどういう経緯なんだろう。。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,875件