はじめの方は純粋にひやひやしたり、ドキドキしてたのしんでよんでいましたが、後半のシリアスだったり主人公が洗脳されていく様子に不思議とのめりこまれます。
登場人物それぞれの過去や経緯がとても気になります。
シチュエーションがすごく不思議で現実になかなかないので、そこが物語としてとてもおもしろいなとおもいます
登場人物それぞれの過去や経緯がとても気になります。
すごく好きな作品です。
コメディー要素がおおく、不思議でおもしろいです。
でも、だんだんといいなづけのことでひやひやしたり、結ばれてほしいとすごく感情移入してしまいます。
主人公がいいなづけのことをしり、泣いてしまうシーンは、男の弱さや女の強さを感じました。
さいご、いいなづけはとても最悪で、無事に二人が結ばれてよかったです
とてもおもしろかったです
主人公が恋愛の良さをわからせようとデートに誘ってみたりと、すごく応援したくなりました
相手の上司は、はじめすごく嫌な奴だなと思いましたが、ストーリーを読んでいくうちに主人公と幸せな恋愛をしてほしいと応援しちゃいます
さいごは、1年も会えなかったの?と驚きましたが、無事に迎えにきてくれてよかったです
とてもおもしろいとおもいます。
突然の異動で、大人のオモチャをつくることになりますが、現実だったら嫌だなーと思っても、作品ということでたのしんでよめます。
はじめは主人公が軽い女にも見えてしまいますが、その天然さがとてもかわいいです。
さいごはふたりが結ばれることを応援してしまいます。
無事にハッピーエンドでよかったです
最近読み始めました。
はじめの方は画質が少し悪いのがざんねんですが、途中で改善されていますし、内容に関しては電車の中
という少し現実的なテーマなのに対し、読んでみるとすごく非現実的で面白いです。
いろんなひとが、いろんな原因で堕ちていく姿が印象的ですね。
おもしろいのでいろんなパターンをまたみたいです応援してます。
はじめのころがとくにおもしろくて、2人のすれ違いあいが、すごくじれったくてどきどきしながらよんでいました。
相思相愛になってからは、きゅんきゅんなことや、ハプニングでひやひやしたりと、心臓が忙しい作品です。
絵が綺麗でわかりやすく、とてもすきな作品です。
ふたりが幸せなおわりをむかえられるように応援してます。
よんでいて不思議な気持ちになります。
死んで目を覚ましたら道路男になっているわけですが、道路のなかで好き勝手にやっていますが、それを望んだ女性たちが自らと寄ってくるのがなんとも不思議です。
いろんな女性がでてきて、話的にもとてもおもしろいですし、関係性などが今後も気になります。
これからもたのしみにしてます
ひとつひとつのストーリーに、ドキドキやたのしさせつなさがつまっていて、1話ずつにとても魅力を感じます。
先生と生徒という、王道で、禁断の愛を描いていますが、そのなかで大人のオモチャをいたずらでいれられ、その使い方を先生が教えることから関係がはじまるという、他にはないストーリーのはじまりで、ワクワクします。
おもしろいです
旦那さんが狂気的に妻を愛している怖さや、だからこそ義弟に惹かれてしまう気持ちがわかり、感情移入して読んでしまいます
まだ途中ですが、旦那さんから逃げて主人公に幸せになってほしいです
そして旦那さんはどうしてここまで奥さんを愛してしまうのか、どのような幼少期があったのかも今後きになります
お金で女の子とイチャイチャする、というクズ設定ですが、それを女の子が求めているということでよりマイルドなストーリーになっています。
二人の女の子がでてきて、修羅場になりますが、たのしんでよむことができます。
やっていることはクズなのですが、なんだか憎めない不思議でおもしろい作品だとおもいます。
これからもたのしみです
「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査