ハンジナさんの投稿一覧

お気に入りのオメガバースになりました!ただ、ふたりの抱えていた問題の描写?とゆうか過去の話などはもう少し深く、しっかり書いて欲しかったなぁと思います。
    ふたりの闇が深くて良い設定なので。。!

あ、、あと敢えてゆうなら
    上司が だらしなく鳴くシーンがあれば最高だったと思います!その辺りは物足りなさを感じました。
    でも絵も綺麗で上手だし、エロいのが好きならオススメです!

友人に勧められて。。

前から友人にオススメだよ!と言われていたけどタイトルでなかなか書店で買いにくくて(笑)でも読んだらめっちゃ面白いし、ストーリーも良くて大好きなBLになりました!
    まぁ、非現実っぽいところがまた有りなんじゃないかなと思います!
    個性派勢揃いとゆうか、みんなキャラが濃くて、全員が主人公なんじゃないかと思うくらい、ちゃんと個々の話がわかりやすく展開しているのでサクサク読めちゃいます!

モモが好き!!

涙を見せずに、ずっと身体を売って生活していたモモが、ひょんなことから八田くんというオカンのような男性に拾われて幸せいっぱいなはずなのにーー?
    幸せそうなふたりにいろんな試練が!

ストーリーも絵も好きでした!!
    モモが八田くんにだけ心を開き始めるのが、可愛い!エッチな表情も最高でした!!

個人的に周りのキャラや、ちょっとギャグ入るとことかも好きです。
    なんかしんみりしちゃうシーンはそのままに、エッチなシーンもあり、あははは!モモ、バカだなぁ(ハート)みたいな笑いもあって、オススメです!

とても好き!

あらすじに惹かれて読んでみました。
    絵も綺麗で、ストーリーも個人的に好きな感じです。束縛がひどいけどイケメンな旦那さんと、優しいイケメンの弟が主人公を取り合うってゆう王道で主人公特ですが、個々の苦悩が分かりやすく描いてるので感情移入しやすく読みやすいです。話のテンポも良いので、どんどん引き込まれて次を読みたくなります。これからのストーリーがもっとドロ沼でありますように!と期待しています。

ストーリーも絵も上手!

次の展開が気になりすぎて、すらすら読んでしまいます。
    ストーリーも凝っていて読み応えがあるのと、絵がエロくて最高です!一話、一話にエロいシーンがあるので(少し激しめかな?)苦手な人は考えた方がいいと思います!
    私は凄く好きな感じです!!
    主人公の男の子の心情の変化や、攻めの方の男の子の表情などで、ふたりの気持ちが読者に分かりやすく伝わってきて読みやすい!
    これからも楽しみです☆

最高です!

おげれつたなか先生の漫画、本当に好き。
    ストーリーも、ちゃんと同性愛の悩みがしっかり書かれていて共感出来るし、なにより絵が上手で感情移入させられます。
    どんどんふたりに引き込まれていく。
    家族と愛と、どうやって向き合っていけばいいのか…これは現実でも本当に難しい話で、自分が幸せになれば、周りには悲しむ人たちもいるということ。
    ふたりに幸せになってほしい!

最高です!

他の方のレビューと、絵が綺麗なのに惹かれて読んでみましたが話のテンポが良くて引き込まれるようにどんどん読んでしまいました。あっとゆうまに次回の配信待ちになってしまいました。。
    ふたりともエロくて最高です!受けが可愛いし攻めはかっこいいし、、こうゆうの大好きなのでこれからが楽しみ!
    もう少し攻めがSだと大満足です。笑

闇が深い

はらだ先生の漫画は、絵から入りました。なんか他のBL作品とは少し違う絵柄に惹かれて読んでみたら、どれも闇が深い作品ばかり。でも、ドロドロ系が好きなら、はらだ先生の漫画はとてもオススメです!
    ただ、元気がほしい時に読む漫画ではないかなーと思います。
    感情移入して涙が出るくらい、いい話だと思います。エロもちょうどよいです!

面白い!!

TLに興味無かったのに、面白くてどんどん読んじゃいました。絵も可愛いし、なにより主人公を取り合う男の子たちが全員イケメン!!ちゃんと少女漫画好きな人向けの設定なので、次の展開にドキドキします(*´ω`*)

エッチなシーンも、とても良いです!
    個人的な意見ですが、もうちょっと幼馴染の子を出してもらえたら嬉しいです。純粋で、可愛いので!

絵が上手!!

最初、設定に無理矢理感を感じていたけど読み進めていくと設定がしっかりしてきて、どんどん面白くなってゆきます。
    主人公やられ放題すぎじゃない?って思ってたけど、話が進むにつれて、もっとやれーーってなります。笑
    でもエッチなシーンは、ちょっとマンネリ化してるように思います!いつも同じような感じなので今後に期待です!