- TL漫画週間33位
3.6 ( 全9,190件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
エロ要素強め
最初から結構なエロ描写が続きます。ヒロインもなんで従うのかな??と思ってしまいますが,マンガなので深く考えずに読むといいと思います。
複雑な事情は結構読まないと出てきません。注意(笑)by ぽぽぽろんちゃん- 0
読み進めてくと、、、
最初は展開の理解が追いつかなかったけど読み進めていくうちに明神と主人公の過去にまつわる間接的?な関係があるのか否か気になって仕方がなくなりました。
by ソダシソダシ- 0
初めはただのエロ漫画かと思いましたが、明神の過去や、陽菜を取り合うところなどストーリーが面白かったです。
by Accff- 0
オススメで出てきたので読んでみました!
えー!!ストーリーどうゆうことー?笑
全然理解に苦しむんですけど。笑by ディーコン- 0
ん〜
獄中での出来事は私はあまり好きではありません。明神のことが好きになれない。酷いことするなーと思ってしまう。
by 桃のショートケーキ- 0
この看守は主人公のことが好きなのだろうか?まだ途中までだけど、どうなるのか続きが早く読みたいですね?
by なおなおさん1218- 0
この作品の終わり方が気になって結局買ってしまいます
今後どうなるのか気になるのでこれからも購入します!by さちぽんだぽん- 0
こんな看守ぜったいいないでしょ。刑務所で何してるの。女の子も外に待たせてる彼氏いるのに、誰とでも関係持ちすぎでしよ。
by chiroru☆- 0
ネタだと思ったら楽しい
初め読んだ時なんだ◯◯すぎない?って思ったけどどうなるのか気になって、とりあえず読んでみてしまう。特に中身もないし、毒にも薬にもならないがツッコミどころ万歳でそれはそれでいい漫画だと思います。
by 夜な夜な寝不足- 1
絵が綺麗
広告から来てずいぶん課金してしまいました。。。
絵が綺麗すぎて(?)リアリティにかけるけど
漫画の世界に入るにはとっても良いです。
早くポイントたまらないかなby ぺんどんどん- 0