3.6 ( 全9,183件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
本当にあったら怖い
こんな刑務所が本当にあったら怖い。
しかも、主人公は無実なのに
こんなことになるなんて
悲惨の極みじゃないか、と思ったけど
7話まで読んでまだ目が離せない。by yknm- 0
最高です♡
配信も単行本も全て購入してます!
本当に最高にえっちでドキドキなストーリーで、毎回続きが楽しみです(*´`)by ゆりちしゃま- 0
非現実的なシーンが多めです。
女性一人だけであとは男性が多い刑務所、看守は淫らなこと求めることが多い。最後はどうまとまっていくのか気になるとこではあります。by とむとむぼーや- 0
看守がカッコいい
なんで、看守がこんなにもエッチなのか、そしてうまいのかが気になるし、いったい誰にはめられて、刑務所に入ったのか気になります!
by ばっさ-- 0
ファンタジー?
無茶苦茶すぎる設定で逆に面白いかも…?もう少し絵が丁寧だったら見やすいかもしれない。看守はイケメン!!
by Psnxuevzuska- 0
微妙
読み進めてて途中でやめました
看守の行動も微妙だし、ダクトで追いかけて来た時は笑えた(笑)何となく気持ち悪いし(笑)
監獄設定なのに勿体ないかな…by レレレのレレレ- 0
あまり好きではなかったです
ランキングが高く、絵も綺麗だったので読み始めましたが、あまり好きではありませんでした。無料分読んだのですが、無実の罪がなんなのかまだわからないし、毎回大体一緒の展開だし、非現実すぎるし、、、、無理分で嫌になりました。
by a.k7- 0
初めて読んだのは何年も前で、当時けっこうハマり課金もして読みました。笑い要素は無いけど、あり得ないことばかりでツッコミどころ満載。看守が真面目な顔して「◯◯刑を執行する」とか言うんだけど、その刑罰のネーミングセンスが絶妙に笑わせてくれます。
by mogukuri- 0
無料分しか読んでないので、何の目的でここまでするのか謎です。とは言え読んでいて不快に感じる部分もあり課金してまでは読まないかな。
by saika12- 0
ヒロインがひたすら看守に襲われる漫画です。設定がぶっ飛びすぎててイマイチだな〜と思いながらも読み進んでいったらだんだんハマってきました!
by なつめちゃん- 0