【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(22ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
最後までしないんだけど罰を与え続けるって優しさにも思えてしまいました。無実なのに他の何か罪を犯したのか本人も分からないまま壊れかけて、罰を実行する看守も同じくらい壊れかけてるようなエロさより切なさを感じます。
by 晴の日- 0
前に似たような作品を見ましたが、やっぱり監獄モノは面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、やっぱりあの彼氏にハメられて監獄に入ったんだろーな。看守もそれを分かってて、、、続きが楽しみです。
by nene5- 0
えろい
えろいんだけど、途中見れず久し振りに戻って見たらストーリーが良く分からなくなってしまった。なんで必要にこの子に執着してるのかが知りたい。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
ツッコミどころ面白い、内容はつまらない
広告の絵で惹かれて読んでみた。
ドSを期待して読んだけど、どう見ても明神が一方的にヒロインにムラムラに盛ってるから
どんなにクールぶられても「いや、あなたこそ無様に発情してますよね。」「また欲情しちゃったのか、仕方ないなお猿さんかな」てかんじでドキドキとかはしないw
その上2人が恋愛モードにもなってないのに合体までしちゃってるから
余計に明神が「刑を執行するキリっ」とか「俺のこれが欲しかったんだろ(クール)」ってしても(いやそんな上から来てるけどあんたこそ情けなく勃っちゃってるよね、入れたかったんだね出したかったんだね)ってなったw
それと漫画だってことを置いといても有り得ないだろってなる設定が多いのと
少しも刑務所や看守界隈のこと調べてないでイメージで書いてるんだろうなおいおいってシーンが多すぎる。
でも明神匍匐前進はギャグじみてて面白かったのと、ツッコミどころ多いとかそういう意味でなんだかんだ嫌いじゃないから星2つby 7Aさん- 2
エロいだけじゃない
エロいだけじゃなくてだんだん深くなる内容です。
主人公がヤリマンなのがちょっと??って思いますが、保安官がイケメンで好きですby ゆゆゆきんお- 1
面白くない
無料分しか読んでいませんが、理解不可能。ありえない設定。主人公をおもちゃの様に扱う看守・・・読んでいでも感情移入できません。
by まる0531- 0
無実の罪って何?そもそも無実だから、罪をおかしてないのに、刑務所に入れられて、性的な扱いを受けるってどういうこと?
by ふりふりり- 0
普通に考えてあり得ないでしょうっていうのが感想です。
絵はとても可愛らしいとおもうので、その分の星をつけました。by しあわせびんぼー- 0
いやいや、無実の罪で酷いよ。そして、あまりにやらしい看守は大問題案件なんじゃないのかと思う…。でも助けてくれそうな、調べ事の為に捕まってる彼はこれからどう関わってくるのかな。
by マンボ~- 0
囚われの女囚
自由を奪われて、良いように扱われてる主人公に同情まで感じてしまうほど、冷たい看守。復讐なのか愛なのか、分からないところが、よみすすんbでしまう。
by Cocopops- 0