みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなんでしょう

まだ10話迄しか読んで無いから何とも言えませんが、この作品いつもTLランキング100位以内でしかも意外と上位にあるので気になっていたんですが、ヒロインはあの看守に恨まれていてハメられあの監獄にきた様子。
    確かに刑務所では始めに男女関係無く真っ裸にさせられお尻の中迄、女性はあそこの中迄全部検査されるというのは以前テレビでやってたので、あの辺りはある意味本当だと思いますが、これからあの看守と両想いになり、正統派ヤクザの彼や恋人等ヒロインはイケメンからモテまくるんでしょうね。まだ始めだけですが、私は超絶イケメンの看守より正統派ヤクザの彼がいいな♥️ でもモテまくる役にしては少しおバカな女な気もしました。サスペンス要素があるようなので興味はありますが、某作品の「寝たふり・・」に少し似てる気がしました。

アニメ化ということでアニメを先に見たので原作の方も読んでみました。作画の雑さがちょっと気になりますが、設定等は面白い。TLともなると似たり寄ったりな設定が多いので多少ぶっとんでてくれた方が面白いです。
    そして特筆すべきは看守の美しさ。他を手を抜いてる分看守の美しさが際立ちます(あえてなのかな?)
    美しい男性(特にドS)が好きな女子には是非一度読んでもらいたいです。
    アニメ見たあとだと作画が物足りないので☆3です。

んー。だけど読んじゃう。

リアリティは皆無です。
    設定もイマイチすぎて。何よりも主人公の女の子が好きな人がいるはずなのに、いろんな人にされるがままに体を許すのがどうかと思う。でもHの描写が凄く好みだしソフトからハードな内容まであって楽しいから次々と読んじゃう。もう少し陽奈が嫌がる時は嫌がって、泣き叫ぶとかメリハリがあったらもっといいのに。

個人的にハードが大好きなので、もっと痛めつけてほしいかな。

by LEMON

全話は読んでませんが

皆さんのレビューの通り、何故か気になる面白さです(笑)
    面白いというのは、本当に笑えます(笑)

エロシーンは表現に欠けるし胸は舐めずに下ばっかり舐める看守様や、看守様のほふく前進は謎で笑えますし主人公の感情の表現が上手じゃないな~?と思うのですが、
    ほかの方のレビューにあるように、看守様(明神)の絵はめちゃめちゃ丁寧でクールなキメ顔は本当に綺麗でカッコイイです(笑)
    見どころはその綺麗な顔と、時々嘘でしょ?!というくらいの笑える行動です(笑)

エロを求めるには物足りないですがどんな笑えることが起こるだろう?と気になってしまう作品…ではあります。

数年ぶりに

めちゃコミに再登録したのが この作品につられて です。今 七話目まで購読しましたが 期待が多きかっただけに ちょっと期待外れな部分が多いかなー。全体的に何となく雑な感じがします。ただ ポチッとするのも 分かる気がする。なんかね ひっぱるのがウマイ?全く 面白なければ あっさり止めれるんだけど 次の話もうちょい面白くなるのかな?って ポチッ って感じです。まとめ買いは お薦めしないかな~

前から

色んな広告に使われていてずっと気になっていました。手持ちのポイントが一話分しかなかったので、いきなり六話を読んでみました。予想通り看守がイケメン!!命令口調でなんともいえません。女の子もかわいいし。絵が綺麗です。普段ありえない監獄というシチュエーション×コスが好きな人にはかなり楽しいかも。色んな方のレビューを見てると、これからどんどん心理的にも盛り上がってくみたいなので楽しみです!

by 汐実

男性キャラが魅力的。

監獄が男女混合で女性が主人公一人だけなど現実にはあり得ない設定と世界観でちょくちょくツッコミ所はありますが、看守の明神が冷徹な美しさを醸し出していて魅力的で読んでいて目の保養になりました。主人公にはかなりサディスティックな言動をしますが、時々優しさを感じる言動もあり、キュンキュンするシーンもあります。途中までしか読めてませんがまだ謎もあるあるので読みごたえ十分です。

by 蒼瑚

手袋は絶対に口に咥えて外す

そんな作者様の強いこだわりが伝わってきます笑
    全て読んだわけではないのですが、明神亜貴はヒロインに何か強い恨みがある模様。でもその恨みの晴らし方が全て性的なものって笑
    いやまあそこをつっこんでしまうとTL自体が成り立たなくなっちゃうんですけど。
    完全に他人事の二次元のことなので、超絶テクニシャンの長身イケメンになら何されたっていいじゃんと思ってしまいますね笑

アレっぽいストーリー

看守さんが、なかなか好みだったので10話くらいまで読みました。
    なんかストーリー展開が、アレ…○Vっぽい。主人公が看守さんに淡々とエロいことされる、主人公の反応も○Vみたい(-ω-;)でも何故、看守さんが主人公にそんなことするのかは、まだ明かされていません。看守さん何者?!謎が多い漫画です。主人公も無実の罪らしいし、今後の展開どうなって行くのか気になります。

何か気になる作品です

設定話はいろいろと疑問あるけど、さすがTLらしく1話に必ずエロが盛り込んでありますね~😌
    さて最新話では、強制連行である場所へ目隠し手足縛られ移動してる間に無理矢理陽菜は看守に餞別(H)をもらいます。
    隣に大和さんいるのに…大和の手下達が助けに来るのですが、囚人服半分脱がされ掛けてるのに目隠し外した時にはちゃんと着てるチョット突っ込みありの漫画です(^-^)

by 杏こ
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,875件