みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のかたのレビュー通り好き嫌いがはっきり分かれると書かれている通りですね。絵はかわいく綺麗です。グロすぎて私にはハードルは高かったです。

by nwex

完全にハメられた感じ。覚えてないけど過去になにかあったから?あんなに怒りをぶつけられたら死にたくなっちゃう。しかも女1人ってこの先何が起こるか恐怖しかない!

by keke.

うーん。。。高評価も多いですけど、、、私はハマらなかった、かな。もっと読み進めれば違うのかもしれないけど、今のところあんまり読み進める気にならないです。そんなことあるかっ!みたいなツッコミをしたくてたまらなくなっちゃいます。でも高評価多いので好きな人は好きなんでしょうね。

微妙

読み進めてて途中でやめました
    看守の行動も微妙だし、ダクトで追いかけて来た時は笑えた(笑)何となく気持ち悪いし(笑)
    監獄設定なのに勿体ないかな…

あまり好きではなかったです

ランキングが高く、絵も綺麗だったので読み始めましたが、あまり好きではありませんでした。無料分読んだのですが、無実の罪がなんなのかまだわからないし、毎回大体一緒の展開だし、非現実すぎるし、、、、無理分で嫌になりました。

by a.k7

無理

最初からありえない展開で
    ゴーインにする行為が無理です
    ここからいい感じになっていくのかな
    でも、話しが長すぎるよね

こういう無理矢理な感じはあんまり好きじゃない。タイトルから予想できたかもしれないけど、多分もう読まないかな

んー

最初の感想はこわ、、。でした。何度も読んだら最後まで読んだりしたらハマってしまうのかもしれないけど、私は最初だけでお腹いっぱいです。

なんか、あまり共感できなくてごめんなさい。無料分だけだと、何がなんだかわからないところで終わってしまって。

以前から何度か広告で見かけてたので覗いてみることにしましたが、表紙の絵柄と中身が違ってて…若干中は古いかんじの絵柄でした笑
    たとえどんな理由があっても看守さんは好きになれないなぁって位の愛を感じないドS具合で私には合いませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全844件