みんなのレビューと感想「カフェ男!」(ネタバレ非表示)

短編集

カフェに登場する人を取り巻く恋模様のお話。オーナーの弟君の話が私的には一番好きかな。3年もずっと片思いしていた相手と本当は両思いだったなんて…プロセスも良かった❤️ハッピーエンドのその後を続編でいつか読みたいです。

小悪魔的な弟大好き腹黒兄の鬼電とか
    天然で甘えん坊でグルグルしてる様が笑えたり
    ちゃんとキュンとするシーンがあって好きな作品です

by 傀儡

最初のカップルのお話を読みました♪遥さんがスーツ姿とのギャップが凄くて、大人の雰囲気でカッコイイです!すれ違いでドキドキしましたが、お互いの想いを伝えられて良かったです!

ファーストキスを奪われた相手に3年間想いを抱きつつ、兄のお店を手伝うことになった。3年ぶりに出会った相手があまりにも印象が違っていて戸惑いながらも惹かれてしまう。先が楽しみです。

作者さん買い!

作者さんで選びました!あと無料だったので試しに読んでみました。絵がきれいですー。兄弟で同じ人を好きになったっぱいのかな?まだ、4話しか読んでませんが先が気になる。。

by paぴPO

ヤバいです。
    作者さん買いをしていますが、今回は
    無料に惹かれて、読み始めてしまいました。
    もう、続きが読みたいです。我慢なりません。
    課金しそうです。

作者さん買いです
    絵がキレイですし身体が美しいのが好きです
    ただ、話が短くてサクッと読めてしまい残念です
    もう少しじれったい時間が欲しかった

好きなお話♡

アンティークカフェが舞台となっていて、シチュエーションが私好みでした!
    受けちゃんが表情豊かで可愛いし、攻めさんは謎めいたクールな感じがかっこいい!
    お兄ちゃんの事とか、ハラハラしましたが、上手くくっついてくれて良かったです♡

線がキレイ

昔、デビュー作(だよね?)のお米ちゃんをジャケ買いして大分笑った記憶があります。
    懐かしさで読んでみましたが、相変わらず絵はきれいですが、ストーリーは少々強引かな?

作者さん買いです。絵がキレイですごく好き。本作はかなりさらっとしてたかな。攻めがカッコ良くて印象的でした!