みんなのレビューと感想「カフェ男!」(ネタバレ非表示)

イケパラ!

アンティークカフェにまつわる、3組のカプ誕生のお話です。
    1組目はカフェオーナーの弟(受)とカフェの内装デザイナー(攻)のお話。
    弟クンと同じで、攻めの顔とキャラが過去の第一印象と違いすぎて、思わず弟クンに共感してしまいました!笑
    2組目はカフェのパティシエ(攻)と昔の先輩パティシエ(受)のお話。
    最初は復讐しようと突っかかってくる受けですが、実はツンデレ。なんやかやとカワイイです。笑
    3組目はカフェオーナー(受)とバイト君(攻)のお話。
    個人的にはこのオーナーに一番興味があったのですが、まぁ、ブラコンで弟以外には本当に容赦ない…
    そして分かりにくい!笑
    でもバイト君が幸せそうだから、いいのかなー

絵がキレイだなと思いました。
    出てくる男の人たちがみなさんイケメンで素敵ですね。
    桜也がずっと想っていた相手の遥が、本当の姿が自分が思っていたのとは違っていて、しかも兄と付き合っていると聞いてダブルショックだったろうなと思いました。
    でも誤解はとけるんだろうし、2人が上手く行くことを願っています。

桜也×遥
    桜也くん、可愛い。
    遥さん、スーツ姿めちゃくちゃイケメン。

響×湊
    響さん、意地悪。
    湊さん、嫌がらせのしかたが可愛い。

光哉×隆次
    光哉さん、ブラコン。可愛い。
    隆次さん、ドジっ子。
    この二人の物語、すごくピュア。

好きなお話♡

アンティークカフェが舞台となっていて、シチュエーションが私好みでした!
    受けちゃんが表情豊かで可愛いし、攻めさんは謎めいたクールな感じがかっこいい!
    お兄ちゃんの事とか、ハラハラしましたが、上手くくっついてくれて良かったです♡

短編集

カフェに登場する人を取り巻く恋模様のお話。オーナーの弟君の話が私的には一番好きかな。3年もずっと片思いしていた相手と本当は両思いだったなんて…プロセスも良かった❤️ハッピーエンドのその後を続編でいつか読みたいです。

イケメンパラダイスなカフェです。
    遥さん作業着姿とスーツ姿で印象が変わり過ぎ!
    でも、どっちも好き(笑)
    無料分を読みました。
    桜也と遥さんはどうなるの?
    ブラコン?のお兄さん光也さんはどう出る?
    続きが気になります。

兄弟それぞれのラブが読める感じですかねー。
    攻めはやはり、大人っぽくて、上品な人が好きです。
    初期はちょっと荒いかなーと思った事もありましたが、どの作品も綺麗な絵で、リョウ先生の作品はどれも面白いので、安心して読めます。

こちらの作家さんの作品はいくつか拝見しているのですが、本当はこの作品は購入しない予定でした。
    でも、無料連載分だけと手を出したのが間違いで。
    結局全話購入しちゃいました。
    今回も面白かったです。

はぁぁぁぁぁ

マジやばいくらいカッコ良すぎ。。
    大事に数話ずつ数日楽しもうと思っていたのに一気に読んでしまったー!
    超ドアップのクールなイケメン、、
    堪りませんっ!

短いです!3カップルの話です。
    最初の桜也と遥さんのカップルが好きです。もう少し長めで読みたかった…遥さんのギャップが凄すぎて面白いです。まだ完結になってないので、続き期待してます。