【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗でつられて購入したことから、今ではすっかりはまってしまいました。
    ストーリーも特に無茶な設定もなく、いつも絵が綺麗です。
    一話あたりの長さは短めか普通かな?と思います
    もう少し長かったら嬉しいですけどね...
    今日やっと新しいお話が追加されたようで、続きが楽しみです~。
    新章?に突入したようで。これからも楽しく読ませてもらいます~!

つい読んでしまう。

いま最新39話まで読みました。

大まかな流れは
    だいたい想像できる展開でした。

細かい演出もありがち、なんだけど
    つい読んでしまう。
    たしかに作家の葛藤部分を描かれているのは
    面白い。
    芸術家の創作の女神、
    あなたのことを理解できるのは私だけ、
    っていう状況は女性の理想なんだろうなー。
    現実ではたいてい勘違いだけど。

えっちシーンもマンネリ…。

でも続きが出たらまた読んでしまうかな。

絵良し、話良し、エロ良し!

タイトルの通りで、イラストも、設定も、パーフェクト!京介さんはドSキャラとして作品紹介されていますが、じっくり時間をかけて、ココロも体も毒していく、快感たっぷりの描写となっています。先生をもっと知りたい、愛に近づきたいと願う主人公の鈴の気持ちを、寸前で拒む所がまた切なくて、病みつきです。

いつの時代も

作家など、クリエイティブな仕事をしている人は、いつの時代も自分の魂削りながら作品を関係させているのかもしれない。
    自分が勝負したい場所で勝負できず、不本意ながら立つ場所で認められるのは、本人にしか分からない葛藤の連続なのだろう。
    最初は、ただただTL漫画の話だと思いながら読んでいたけれど、過去の話のあたりから、苦しんでいたんだな…と、思えてしまった。

恋愛×切ない話し

絵が綺麗で購入しましたが、
    読んでみると主人公の好きな男の人には

複雑な過去があったことを知りました。
    主人公を想いながらも、過去や
    自分の気持ちに困惑する彼に
    切なくなりました。

主人公もそれを受け止めようとする
    気持ちが切ないけど
    いいなと感じさせられるお話でした。

二人にはぜひハッピーエンドを
    迎えてほしいです。

by Onemiho

よくわからない雇用主

イケメンだけど、良く分からない、雇用主に体預けるかな?
    読んでる方は、恐らく憧れていた、小説家だろうって分かるけど、正体を明かさずに、脱げって言われて素直に脱ぐヒロイン。
    好評価の作品だけど、この女の子、清純そうだけど、アホなんかと思ってしまいます。
    まだ読みはじめなので、無料中に良い展開があれば、続きを読もうかと思います。

思っていたような話からズレた?

東雲の件からおかしな方に行ってません?
    そりゃあ、慰謝料請求するのは分かるんだけど、何故小説家以外の仕事で稼いだお金で、てなって、数多くある仕事から牧場で、京介と一緒になるの?と。
    鈴の言った事はまぁ、納得した。
    でも何故あの状況で2人は会話出来るのか分からん。当事者なら無理じゃないかなぁ?

by aslan

ありがちストーリー

小説家とそれを支えるアシスタント。そのアシスタントを大事に思っているが最初はその気持ちを隠していてもどかしい恋模様。
    最新話まで購入しましたが、エッチシーンが私にはあまり合わず、あまりキュンキュンしなかったです。
    また、ありがちな主人公の暗い過去のみの話が数話続いたりとポイントの無駄かな?と思うことも。

おもしろいです!登場人物もいろいろキャラがあって楽しめます♪助手と先生ってのが萌えます(笑)絵も綺麗だし、話もどんどんおもしろくなってくる感じで、続きが気になります~!!
    ひとまず、二人が結ばれてこれからまたまたひと悶着ありそうですが、どうなるんだろう~??はやく更新してほしいです!楽しみにしています!

噂通り、絵が、、、

他のレビューにあった通り、絵が変わります。
    これはちょっと内容が入ってこないレベルじゃないでしょうか?
    なぜこんなことになってるのか?意図的なら詐欺に近いんじゃないかなぁ。
    描けなくなってしまったなら、それはそれで、説明して欲しいです、、、