みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になり購入してしまいました。絵もきれいで読みやすいです。今後の二人がどうなるか…気になります。おすすめです。

セリフが

絵はとても綺麗なのですが、男の人のセリフがくさくて読んでて笑いそうになってました(笑)
    女の人の体型も親近感(笑)

無料分しか読んでませんが、作家にとってファンの存在が大きく、ヒロインにとっても生きていく道標だった。
    二人の心情がよく分かるお話です。

by A~Z

良き🎵

最初は普通の恋愛漫画だと思っていたけどだんだん少し切なくなりました。絵はキレイです。ストーリーも続きが気になるほどではないけど楽しませてもらってます♪

題名が気になって読みましたが、絵も可愛く無料話も多いので順に読み進めています。
    少しエロいですがたのしいです

絵がきれいなので読み始めてみました。まだ途中ですが、主人公は佐々木先生にとって必要な存在なんだろうな。先が気になります。

読みごたえあり

読みごたえがあります。主人公の女の子が一生懸命でステキです。仕事とわかっていても、どんどん先生にひかれていく姿に共感もてます。先生も、影があってステキです。続きが気になります。

助手として大好きな作家と同姓同名の先生のもとで働く事になった鈴ちゃんが純粋でかわいい。ただのエロ漫画とは違いストーリーもしっかりしていて楽しめました。

なんか、暗いストーリーだけれど、ちゃんと世界観があって読んでいくうちに感情移入していました。二人が幸せになるのを願っています。

by C-K-M

憧れがの小説家と同じ名前の小説家と出会い、アシスタントをし始めたら、その人のペンネームは別人で…
    でも実はその人が憧れがの小説家だったけど、先生はなぜかそれを隠していて…
    でも、やっと告白?するというところまでが無料です。
    続きが気になるから読もうかな~

by 38ca